Bewertungen (1 027)

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TopHotel
wir lieben dieses Hotel und sind Stammgäste. Wir werden auch im November zum sechsten Mal wieder vor Ort sein. Wir fühlen uns hier rund um wohl und für uns ist es einfach der beste Urlaub um abzuschalten und Spaß zu haben. Auch unserer Tochter gefällt es hier super das Beste sind die Angestellten, die diesen Urlaub zum einmaligen Liebes machen.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel mit spitzen Qualität
Die Zimmer waren sehr sehr gut ausgestattet Das essen war super lecker Der Spabereich war toll gestaltet Die Poollandschaft war atemberaubend Der Service war echt spitze Tolle Lobby und nettes Personal
EmiratifromGermany(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel auf der Palme mit eigenartigen Gesch
Das Anantara Palm ist ein schönes Hotel mit top Personal, toller Poollandschaft, tollem Essen, aber leider mit einigen Punkten, die nicht so toll sind. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es bröckelt an allen Ecken und Enden, die Betten sind durchgelegen und was leider nervt, sind die Dienstleister vom Bootsverleiher bis zum Friseur, die ständig am Pool umherlaufen und einen auch 10x hintereinander anquatschen. Für Familien mit Kindern wirklich ein tolles Hotel, für Pärchen und Alleinreisende eher nicht so…
Nadine Rohner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Essen war perfekt. Eine tolle Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer sind wunderbar. Sauber toll hergerichtet. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht ganz billig aber jeden Euro wert.
Super Hotel...5 Sterne wert, so haben wir es uns gewünscht. Waren zu jeder Zeit und überall im Hotel hoch zufrieden. Wir würden immer wieder kommen.
HM(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der beste Sommerurlaubsort in Dubai
Das einzige Luxushotel in Dubai mit Zimmern direkt am Pool. Das Beste für meine Familie ist, dass man abends auch im Lagunenpool schwimmen kann. Kein anderes Hotel bietet dir Nachtbaden an.
Gegenleistung erhalten
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
...
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer mit Lagunenzugang sind einfach ein Traum. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hauptgebäude, in dem sich die Rezeption und der Eingangsbereich befinden, benötigt dringend eine Renovierung. Die Wände und Mauern sind total schmutzig und die Sitzbezüge abgegriffen
Katharina (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Stammkunden im Hotel
Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge in diesem Hotel und es ist immer wie nach Hause kommen. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird, im Rahmen der Möglichkeiten, erfüllt. Unser Sohn hat sich sehr über ein Kuscheltier gefreut, dass er als Geschenk erhalten hat. Das Zimmer war sehr geräumig und trotz Zustellbett war genug Platz. Es war alles sehr sauber und nach dem Abendessen war unser Zimmer immer bettfertig hergerichtet. Wirklich ein tolles Hotel für Familien. Der Pool zieht sich…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder !
Wir waren insgesamt vom Hotel und auch vom Service mehr als zufrieden