Bewertungen (1 027)

Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub! Service wird GROẞ geschrieben!
Sehr schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage im Villagestil. Der Service war überragend! Wir waren rundum begeistert und kommen sehr gerne wieder!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Luxuriöses Hotel Dubai The Palm
Traumhafte Lage auf The Palm mit schönem privatem Strand und Shuttle Anbindungen nach Dubai.
Mari(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Excellent hotel.
Sehr gute Lage, excellent Service und Professional Mitarbeiter. Ruhige Hotel Lobby. Sehr ruhige Strand was man braucht gut Erholung. Das Break fast Restaurants ist gross und exzellent Service.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier wird der Service noch groß geschrieben
Große Anlage mit tollem Pool-Bereich. Direkter Zugang zum Meer. Extrem freundliches Personal und ein super Angebot an Restaurants. Die Zimmer sind okay- eher 4 Sterne. Alles in allem jedoch ein tolles Hotel!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Familienhotel auf der Palme
Hotel mit schöner Poolanlage in guter Lage auf der Palme. Essen und Zimmer ganz ok mit asiatischen Touch. Mittlerweile sehr teuer für das Gebotene - zu teuer!
Benni(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis Leistungshammer für Dubai Entdecker
sauber, gepflegt, Zimmer in die Jahre gekommen, Frühstück sowie Abendessen ein Genuss! Strand lädt zum Verweilen ein...
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dubai auf der Palme
Die Auswahl des Essens war wirklich beeindruckend und sowas von lecker
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Top!
Wir haben uns wegen dem Pool Access Room für dieses Hotel entschieden, es war für uns perfekt. Den riesigen Lagunenpool kann man rund um die Uhr benutzt, was schon sehr angenehm ist, wenn man sich spätabends nochmal abkühlen will. Das Badezimmer und das Zimmer waren groß, nur der Kasten etwas klein. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Wir waren nur im Crescendo Buffet Restaurant, das Essen (wir hatten Vollpension und mussten nur die Getränke zahlen - Achtung - typisch Emirate - nicht billig) war…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Honeymoon-Hotel
Traumhotel auf der Jumeirah Palme. Luxus und Sonne satt. Für den stolzen Preis lässt das Hotel keine Wünsche übrig. Honeymoon-Ziel.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erwartungen voll erfüllt. Ich komme wieder :-)
Die Hotelanlage im thailändischem Stil wirkt sehr gepflegt, bietet eine großzügige Poollandschaft und einen sauberen Privatstrand. Die Restaurants offerieren eine sehr gute Auswahl an Speisen. Der Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Wassersportangebote eines externen Anbieters scheinen überteuert.