Lukas (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hier wird der Service noch groß geschrieben

Große Anlage mit tollem Pool-Bereich. Direkter Zugang zum Meer. Extrem freundliches Personal und ein super Angebot an Restaurants. Die Zimmer sind okay- eher 4 Sterne. Alles in allem jedoch ein tolles Hotel!

• Standard, etwas in die Jahre gekommen. Stets sauber, jedoch hat es keinen 5 Sterne Flair.

• Eine riesige Auswahl bei dem für jeden etwas dabei ist. Qualitativ erste Sahne. Hier können sich viele Hotels etwas abgucken. Es gibt ein Buffet- Restaurant und 3 buchbare Restaurant. Wir haben fast den ganzen Urlaub im Buffet- Restaurant gegessen, da die Auswahl super wahr. Im Bushman’s haben wir ebenso gegessen. Das war sehr gut. Für alle Currywurst und Schnitzelfanatiker ist das hier jedoch nichts. Wir sprechen hier von hochwertigen Essen.

• Den Service muss man wirklich erwähnen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. So wünscht man sich das im Urlaub.

• Für Dauerkunden der Sonnenliegen, ist die Lage super. Es ist ruhig und man kriegt den Trubel der Stadt nicht mit. Für Unternehmungen in Dubai liegt das Hotel etwas weiter ab vom Schuss. Das hat uns jedoch nicht gestört. Täglich fährt ein Shuttle kostenlos in die Mall of the Emirates.

Das Hotel hat eigentlich alles zu bieten. Jetski, Bananenboot etc pp. Wellness- Angebote gibt es auch. Wer hier nicht auf das Portmonee achten muss, wird definitiv fündig. Die Auswahl ist groß.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Umfrage bezüglich Ihres Aufenthaltes auszufüllen. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt mit uns hatten und dass Sie vorallem unser Restaurant Crescendo sehr genossen haben. Ihr Feedback wurde schon an das gesamte Team weitergeleitet. Herr Lukas, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, James Hewitson, General Manager