Bewertungen (1 027)

René Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wahnsinn
Es war ein unbeschreiblicher Urlaub. Hotel ein Traum. Die Bungalows super. Alles sauber. Personal super. Weitläufiges wunderschönes Hotel und das Essen ein Traum. Wir wissen nicht was man besser machen könnte. Ein einzigartiger Urlaub. Sollten wir wieder nach Dubai fliegen......liebend gerne wieder in dieses zauberhafte Hotel
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Pool
Grosses Hotel direkt am Strand mit mehreren großen Pools und verschiedenen Zimmern, unter anderem auch Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es gibt sehr viele große Grünpflanzen und viele Bäume welche schönen Schatten über den Wegen spenden. Manche Pools (alle bis auf den Hauptpool) kann man 24 Stunden nutzen. Publikum war gemischt, arabisch, asiatisch, deutsch, englisch. Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Resort! Wer Ruhe und Erholung sucht, dem würde ich dieses Hotel…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Ein richtig tolles Hotel mit dem nettesten Personal. Unser Pool Access Room war auch sehr schön, leider mussten wir einmal wechseln, die Terrasse lag voll in der prallen Sonne und wir waren umgeben von Familien mit kleinen Kindern. Der Aufenthalt hier steht und fällt mit dem richtigen Zimmer. Ich verstehe nicht, dass man bei dre gleichwertigen Lagunen nicht eine für Urlauber die Ruhe möchten reservieren kann. Am Hauptpool war es sehr laut. Die Restaurants waren alle sehr gut, bis auf das chinesische.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne ruhig gelegne Anlage mit tollen Pools.
Rissige große Anlage mit schönen Lagunen-Pools. Das schönste an dem Hotel waren die Pools, welche sich durch die ganze Anlage schlängelten. Einige Zimmer hatten sogar von der Terrasse aus einen direkten Zugang zu diesem und andere Zimmer hatten ihren eigenen Privat-Pool. Auch der Strand war sehr sauber und gepflegt. In der Anlage befanden sich außerdem extrem gute Restaurants und das Essen war immer sehr lecker. Die Zimmer waren groß und Dubai-typisch eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit und fuhren einen…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Dieses Hotel verdient 6 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Ein wunderschönes Strandhotel der Extraklasse mit einem Service, der sechs Sterne verdient. Dieses Hotel ist geschaffen für Urlauber mit höchsten Ansprüchen. Da wir die Woche zuvor in einem anderen Fünf-Sterne Hotel in Dubai unseren Urlaub verbrachten, konnten wir nun einen guten Vergleich ziehen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Anantara the Palm Dubai
wunderschöne Anlage, sehr sauber, gut gepflegter Poolbereich, viele Tiere wie Vögel und kleine Eidechsen das Meer ist glasklar, es sind immer freie Liegestühle am Strand vorhanden
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gehört zu den besten bezahlbaren Hotels!
Gehört zu den besten Hotels in welchen wir sein durften. Das Abendessen in den Restaurants (Thai, Australisch und Italienisch) waren der Wahnsinn. Unbedingt Halbpension buchen, ansonsten kann das Essen dort sehr teuer sein! Der Pool und der Strand waren toll. Am besten hat uns aber der 24h Pool direkt am Zimmer gefallen in welchem man noch nach dem Abendessen eine Runde drehen kann.
Heidemarie(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
super schöne Ferien im Hotel Anantara the Palm
Sehr schönes komfortables Hotel mit tollem Strand. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ganz fantastische Restaurants mit sehr guter Auswahl und hervorrangender Qualität.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Lage etwas abseits - Taxi notwendig wenn man wohin möchte
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Private Pool- Zugang und wunderschöne Zimmer
Hervorragende Hotelanlage mit schönen Zimmern mit direktem Poolzugang. Super kinderfreundlich, sauber und absolut empfehlenswert.