Bewertungen (1 027)

Patrick Konrad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumhotel mit super Service!
Wunderschönes Luxusresort im thailändischen Stil. Asiatische und arabische Küche. Viel Privatsphäre und super Service. Genau richtig für eine Auszeit zu Zweit.
Türkan Aus Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir waren Oktober 2019 im Anantara the Palm in Dubai mit der gesamten Familie. Das Check- in hat problemlos geklappt. Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Vor allem hat uns sehr gefallen, dass am Strand relativ viel Privatsphäre vorhanden war. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder !
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Das Hotel war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und wenn es Probleme gibt diese werden sofort behoben. Kann ich nur empfehlen
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhiges Strandhotel mit Asien-Flair
Traumhaftes Hotel mit Privatstrand und großen Pools. Die Zimmer mit dem direkten Pool-Zugang sind eine Wucht. Preise vor Ort sehr hoch, Inkludiertes Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Grace(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Urlaubshotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein tolles Hotel für einen Standurlaub in Dubai. Ein Wahnsinns Frühstücksbuffet, ein toller Spa mit verschiedenen Anwendungen und ein entspannter Strand.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Hotel
Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel, welches im asiatischen Stil gebaut worden ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit Top, in der ganzen Anlage.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Entspannungshotel.
Asiatisch angehauchtes Hotel mit vielen Restaurants und dezentralen Zimmern. Perfekt zum Entspannen allerdings etwas weit weg von der Stadt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder, vielleicht nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel Wir wurden herzlich von Kareem empfangen und auch beim auschecken war er sehr freundlich und hilfsbereit! Herrlicher Ausblick auf die Skyline von Dubai Sehr gutes Essen
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal, Essen war gut, Zimmertausch in sonnigeres Zimmer war kein Problem, tolles Zimmer mit Lagunenpoolzugang, tägliche Zimmerreinigung, toller sauberer Strand, Fahrt in die Stadt dank Taxis überall kein Problem, WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Aufenthalt, in diesem top Resort!
Sehr schöne Hotel Lage, mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal. Lagoon Room ist sehr zu empfehlen, da man einen super direkten Zugang zum Pool hat. Sehr gute Qualität und Auswahl an Essen. Egal ob vom Buffet oder in einem der Restaurants, die Speisen waren top. Die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch in der gesamten Anlage war sehr gut! Insgesamt eine Top Anlage, welche ich zu 100% empfehlen kann.