Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel,super leckeres Essen,tolle Mitarbeiter.
Sehr sauber,alles super organisiert.
Empfehle es zu 💯 weiter.
Es war ein super schöner Urlaub.
Super Hotel, mit tollem, immer freundlichen Personal, leckeres Essen, wovon das meiste immer frisch zubereitet wurde. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes Zimmer und Ultra freundliches Personal sowohl beim housekeeping, am Pool, am Empfang und im Restaurant.
Alle sehr zuvorkommend.
Mir hat gut gefallen das es kaum Animation gab, somit konnte ich mich wirklich aufs nichts tun konzentrieren.
Besonders Positiv ist auch der kleine Shop aufgefallen, faire Preise ohne Handeln und ohne Basar-Atmosphäre.
Ich würde es jeden weiter empfehlen der sich erholen will.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Flair und netten Angestellten... haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war super so wie die Lage in ruhiger Umgebung.
Wir haben uns dieses Hotel gerade wegen der abgeschiedenen Lage ausgesucht. Daher gibt es für uns natürlich dann auch 6 Sonnen. Über die tollen Sicht wurde ja schon einiges geschrieben. Auch über die Golfanlage und den umfangreichen Poolanlagen. Das Hotel, auch wenn die Mitarbeiter sehr freundlich zu sehr jungen Hotelgästen sind, ist absolut nichts für Familien mit Kindern. Es gibt keine Bereiche für Kinder und auf keine Spielgeräte oder Spielzeuge. Familien sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen.
Wir hatten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ruhig und sehr angenehm. Wer Ruhe sucht ist sehr gut aufgehoben. Am Strand gibt es allerdings keine alkoholischen Getränke. Strand ist mit stündlichem Shuttle gut und zuverlässig zu erreichen. Personal ist durchweg sehr freundlich. Von insgesamt 5 Pools sind zwei beheizt. Insgesamt 10 schöner Urlaubstage
hier verbracht.