Bewertungen (1 429)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in dem ich bisher jemals war!
Ein Hotel wie in 1001 Nacht ♥️ Marokkanisch, Arabischer Flair in dem man sich nur wohlfühlen kann :-) Immer wieder gerne !
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dieses Hotel muß man weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit . Das Hotel ist nicht sehr groß aber aufgeteilt in 5 Blöcke gebaut im Nubischen Stil. Mein Zimmer war super, sehr modern ausgestattet, und einen großen Balkon. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen-Sehr große Auswahl und es wurde immer aufgefüllt.Ich möchte noch David von der Reception, Magdi Saad aus der Baar und Ahmed aus dem Speisesaal und die deutschsprachige Gästemanagerin lobend erwähnen
Armela (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hat keine 5 Sterne verdient
Was ich nicht nachvollziehen kann das dieses Hotel so eine gute Bewertungen hat. Im Speisesaal waren wir oft sehr wenige Gäste und das Essen hat sich sehr wiederholt. Für mich kommt das Hotel nicht mehr in frage da ist noch viel Verbesserungspotenzial. Keine Abendbespaßung wie man es sonst erwartet. Etwas für Absolut Ruhesuchende mit wenig Anspruch!!
Katharina und Heinrich(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, nicht Strandnah, guter Preis
Sehr freundliches Personal (besonders Yvonne), sehr gutes Essen, großzügiges Appartement. Sauber! Strand mit Shuttle gut zu erreichen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur.
Ein toller Ort zum Entspannen, hier wird wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst die Schirme wurden mit der Sonne verschoben um im Schatten zu bleiben, wenn man eingeschlafen war.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen!
Freundliches und sehr Compitendes Personal, es fehlt an nichts. Küche- Geschmack u.Angebot sehr gut. Hat alle Erwartungen erfüllt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Eine Wunderschöne Hotel Anlage und der dazugehörige Privatstrand ein Traum. Das gesamte Personal total nett und hilfsbereit, Essen super. Wir hatten nix, aber auch wirklich nichts zu bemängeln.
Thomas(31-35)Deutschland
Wirklich sehr empfehlenswert!
Ein tolles und sauberes Hotel! Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen - immer frisch. Fünf Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Verkäufer am Pool waren zu keiner Zeit aufdringlich. Zimmer sehr sauber und modern. Shuttleservice mit hoteleigenem Bus zum Strand klappt hervorragend. Der Hotelstrand war auch sauber und gepflegt.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen und alle sehr freundlich
Das Hotel war super! Service wird hier definitiv sehr ernst genommen, kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren hier zum entspannen, dafür war das Hotel bestens geeignet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden mit den Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel Sehr freundliches Personal besonders Amgad von der Poolbar. Essen war sehr gut tolle Idee mit der Menü-Vorgabe sehr ruhig kein Geschirr klappern. Zimmer super neuster Standard. Shuttle-Bus zum Strand (5 Min) super Strand , Strandbar noch ausbaufähig. Bus Transfer zur Marina, Downtown fährt jeder Abend