Bewertungen (1 429)

Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr modernes und gehobenes Hotel.
Es ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel was zum Entspannen einlädt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und wir können es nur weiterempfehlen. Die Stadt El-Gouna ist sehr vielseitig und man kann sich hier viele Sachen anschauen. Besonders war für uns das Dine around Programm der Hotels, welches man auf jeden Fall austesten sollte !!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes und neues Hotel, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. In keinster Weise irgendwie aufdringlich. Alles perfekt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Anlage, Service mangelhaft.
Ich wurde leider von diesem Hotel so entäuscht, nach nur 2 Tagen musste das Hotel wechseln. Für mich war kein Wohlfühleffekt dabei + Schöne Anlage, Neuwertige Zimmer Luxus Pools - Personal wirkt geleingweiligt service am Pool lässt zu wünschen übrig, Cocktails sind sminderwertig Animation/Live Musik sehr schlecht Wurde mehrmals nach Trinkgeld/Wechselgeld gefragt Essen - sehr wenig Auswahl
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur auf allerhöchstem Niveau
Super Service, tolle Zimmer , Erholung garantiert . Von den Zimmern bis zum Essen ist alles Spitze. Kein Massen Tourismus
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das 3. mal hier
Bitte Hotelausschreibung genau lesen . Nur wer Ruhe sucht ist hier Gold richtig!! Gesamte Anlage einzigartig. 😊👍👍👍👍👍
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überwiegend alles OK wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel etwas abseits gelegen aber mit dem Tuk Tuk ist man schnell im Zentrum . Das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl und das Personal im Restaurant immer nett und freundlich. An der Bar kann man Abends sehr nett plaudern wenn man dazu kiommt .Wir kommen wieder .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nice
Ruhig , wenn nicht grade eine Hochzeit stattfindet ! Bis 4 Uhr morgens Techno, so laut das Bett vibriert . Hoffe das nicht jede Woche eine ist .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wow, Wow, Wow!
Interessante Architektur und schon von weitem schön anzuschauen, hier blieb uns schon bei der Ankunft der Mund offen stehen! Auch El Gouna ist wunderbar angelegt und vermittelt ein Gefühl von Ruhe, Exklusivität und Sicherheit
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöne saubere Zimmer im angenehmen Ambiente
guter baulicher Zustand, gute Hygiene, schöne Ausstattung, Essen akzeptabel, guter Service, auch im Zimmer, ruhuge Umgebung
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel zum Relaxen
Ein Hotel der Extraklasse. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Highlight ist die Poolanlage, die sich über mehrere Pools in der Hotelanlage erstreckt. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttlebus. Das Hotel ist sehr ruhig , sodass man sich hier perfekt erholen kann. Der überwiegende Teil der Gäste sind Deutsche, zu denen man schnell Kontakt findet und sich wie in einer großen Familie fühlt.