Wir waren im Dezember in diesem wunderschönen Hotel. Für uns war die erste Reise nach Ägypten und wir waren begeistert. Das Personal war super aufmerksam und freundlich . Essen und Getränke waren schmackhaft und reichlich jeden Abend ein anderes Thema . Die Zimmer waren super und sehr sauber wir werden garantiert noch einmal dort buchen .Sehr ruhige Lage aber gute Anbindung nach El Gouna
Jedesmal ein Traumurlaub - wir kommen gerne wieder
Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, gepaart mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen und einer exzellenten Küche, ist hier sehr gut aufgehoben. Es gibt keine riesigen Buffetzeilen, sondern das Essen wird hier individuelle angerichtet. Die Zimmer sind in allen Kategorien wirklich sehr schön. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt und hier wird eine kultivierte und niveauvolle Atmosphäre geschaffen.
Wer sich hier schnell, schnell das Essen auf den Teller schaufeln will hat Pech. Hier habe ich…
Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber das essen ist leider mangelhaft. Als schwangere Frau mit einer Lebensmittelvergiftung nachhause zu fliegen, ist dann doch nicht schön.
Ganz tolles ruhiges Hotel top Service von Rezeption bis Zimmerservice alles top
danke für den tollen Urlaub . Kommen bald wieder .zum Entspannen und Erholen super.
Das Hotel ist relativ neu, welches sich auch in der Einrichtung widerspiegelt. Alles macht einen sehr modernen und teils stylischen Eindruck. Alles ist so wie es auf der Hotelseite beschrieben ist.
Wir waren sehr froh, dass uns dieses Hotel im Rahmen des Hotel Deluxe (Sonnenklar. TV) zugesteilt wurde, Wir genoßen diese Ruhe und Abgeschiedenheit und hätten es gerne noch eine weitere Woche dort ausgehalten. Trotz unserer 2 Wochen war es uns zu keine Zeit langweilig, eintönig oder waren von etwas genervt.
Klar hatten…
Insgesamt waren wir sehr zurfieden mit unserem Aufenthalt. Wir verbrachten 10 Tag in diesem Hotel. Ziel war es sich zu erholen. Die Verpflegung und qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und es müssen an den Pools keine Liegen reserviert werden, auch wenn verschiedene Spezies es dennoch nicht lassen können (wie nervig)! 2 Pools sind beheizt, so dass man auch…
Wir haben unseren Sommerurlaub entgegen jeder Empfehlung im August 2018 in Ägypten gebucht. Und alle denjenigen die uns davon abgeraten haben müssen wir sagen: Ihr habt euch getäuscht! Wir haben eine 7-tägige Reise „ALL-In“ im Ancient Sands Resort in El Gouna gebucht. Vorab gesagt, wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. El Gouna wir gut kontrolliert und zusätzlich sind mehrere Kontrollen bis in das Innere des Ancient Sands Resort zu passieren. Alles Weitere haben wir in den nachfolgenden Punkte beschrieben.…
Das Ancient Sands ist ein im orientalischen Stil angelegtes Hotel. Sehr weitläufige Anlage mit Steingarten und einem Kräutergarten. Das Hotel mit seinen Pools gibt dem Gast einfach nur Ruhe und Erholung. Das gleiche am Strand, soviel Platz hatten wir noch nie.