Das Hotel liegt in exponierter Lage. Eine großzügige Anlage , die sich von den Hotelkomplexen z.B. in Hurghada wohltuend abhebt.
Den fehlenden direkten Strandzugang haben wir nicht als Mangel empfunden.Der Shuttelbus fährt zuverlässig die 10 min zum Strand. Ordentliche Liegen mit Handtüchern und AI Beachbar inbegriffen.
Leider ist es auch hier so, dass sich das Hotel nicht an selbst gegebene Regeln hält.Bei Anreise wird man schriftlich auf angemessene Garderobe zum Dinner (was uns sehr gefällt und der Qualität des…
Das Hotel war sauber das Personal war sehr freundlich die Zimmer waren sehr schön und sauber das Essen war sehr gut und reichlich. Wir werden wieder kommen.
Wunderschönes Hotel mit Blick auf das Meer und auf die Wüste. Vor allem der Service war hervorragend, angefangen bei Tarek, der die Zimmer stets ordentlich und liebevoll herrichten über die Bedienung im Restaurant und der Bar (wo vor allem der Kellner Magdy hervorzuheben ist) bishin zu den Lifeguards an den Pools. Alle waren sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Das Essen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit, es gab eine große Auswahl und es war für jeden was dabei.
Das Hotel ist etwas ausserhalb von El Gouna, aber mit dem Tuk Tuk in kurzer Zeit alles zu erreichen. Der Strand liegt nicht direkt bei dem Hotel, aber es fährt stündlich ein Shuttle Bus. In fünf Minuten war man an dem schönen Strand. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Egal was für ein Problem es gab, uns wurde immer sehr schnell geholfen. Besonders den Poolboy Taymar möchten wir besonders loben, war immer sehr, sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man fand immer etwas das einem…
Das Hotel liegt - wie beschrieben - etwas abseits vom Strand und von Down Town. Die Anlage ist recht groß und sehr verwinkelt gebaut. Es gibt verschiedene Pools, von denen 2-3 durch die Hauptbar am Pool versorgt werden. Weiterhin ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Auch Die Zimmer sind groß und einen sehr guten Zustand. Wer im Hotel Ruhe sucht, kann diese auch finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel empfehle ich !!!
Wir waren das erste Mal in Ägypten.Hotel liegt etwas abseits,man ist aber mit den TucTuc schnell in Downtown. Eigener Shuttle zum Strand,letzte Rückfahrt 17 Uhr .Die fünf Pool sind etwas klein für so eine große Anlage.
Das Personal ist super. An der PoolBar ist Yahia und Andrew zu finden.Sehr freundlich und hilfsbereit .Auch die Animateure sind super lieb und verrückt.Auch alle Anderen sind sehr aufgeschlossen. Wir fühlen uns wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fazit: wir kommen gerne einmal wieder
Das Ancient Sands ist ein sehr schönes Hotel für Urlauber, die einen eher ruhigen Urlaub verbringen wollen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind ansprechend.