Bewertungen (1 429)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlen
Das Ancient Sands Golf Resort El Gouna ist ein sehr schönes Hotel. Besonders das aufmerksame Personal macht den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, besonders die Hotelzimmerreinigung und Betreuung von Tarek sind zu erwähnen. 😊
Luzia(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Hotel liegt ruhig im Außenbereich von El Gouna, Rundum erstreckt sich ein top gepflegter Golfplatz, der zur Zeit von 9 auf 18 Löcher ausgebaut wird. Der Transfer zum Strand per Hotelshuttle oder TucTuc dauert ca. 10 Min.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel , Preis Leistung top
Schönes Hotel, etwas abseits von der Marina auf einem Hügel gelegen. Dadurch sehr ruhig , abseits vom Trubel und mal etwas anders vom Aufbau her.
Dzmitry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel mit tollem Service und Lage
Der Service von der Rezeption bis zum Housekeeping war erstklassig und das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Ein großer Pluspunkt war, dass die Leute an der Rezeption viele Sprachen sprachen,besonders gut war Hussein, insgesamt haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Am letzten Tag wurde unser Urlaub kaputt gemacht
Leider kommen wir nicht wieder. Obwohl wir das Hotel im allgemeinen als eher gut einstufen würden, was die Bewertungen unserer Vorgänger auch wieder geben, können wir unseren Anreisetag nicht vergessen. Am Anreisetag haben wir schon mitgeteilt, dass wir einen late Check out benötigen. Dieser Wunsch wurde von uns auch bei der Reiseleitung von FTI platziert. Auch dieser wollte sich kümmern. Wir würden dann grundsätzlich auf den letzten Tag vor der Abreise vertröstet. Nun haben wir uns an die Spielregeln gehalten…
Jens(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Fliesen im Zimmer nicht sauber, fliegengitter wurde ständig offen gelassen, so dass immer Mücken im Zimmer waren. Müll wurde öfters nicht geleert. Badezimmer wurde nicht richtig geputzt. Essen gab es bis 21 Uhr, aber ab 20 Uhr wurde schon abgeräumt. An einem Tag war eine riesige Hochzeit mit extremer Lärmbelastung bis weit nach Mitternacht. Erst auf mehrere Beschwerden meinerseits wurde gegen 0:30 die Musik ausgemacht. Essen im freien nicht möglich da extrem viele Fliegen da waren. Am ruhepool hatte man keine Ruhe…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ancient Sands Golf Resort, 5 Sterne in El Gouna
Das dritte Mal in El Gouna, das zweite Mal in diesem hervorragendem Resort! Ich war wiederum begeistert. Eine grosse moderne Anlage (fertig gestellt erst 2017), Mit zahlreichen grossen, Deluxe Zimmern, sehr grossem tollem Badezimmer. Aber auch Appartements und Villen in verschiedenen Grössen stehen auf dem wunderschönen Gelände mit netter Bepflanzung und grossen Palmen. 5 Pools, wobei 2 Pools beheizt sind, der grosse wunderschöne Infinity Pool sogar mit 29 Grad! Liegen und Handtücher in grosser Anzahl, das Personal…
Iris(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Stilvolles kleineres Hotel. Etwas erhöht gelegen. Es war schön ruhig. Wer feiern möchte ist hier falsch!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auf jeden Fall wieder
Ruhig und abseits gelegen, etwas windig,weitläufig mit kleinen Geschäften (Juwelier,Spa,Friseur,kleiner Laden etc.)
Diso(51-55)Deutschland
Ancient Sands….ein Traum in El Gouna mit 5*****
Wir waren zu Gast in einem sehr schön gelegenen 5 Sterne Hotel mit toller Architektur. 5 verschiedene Pools mit Service, klasse Restaurants und einer tollen Aussicht. Einziges Manko: wir waren geschäftlich hier und benötigen WLAN zum Arbeiten welches im Hotel nur teilweise vorhanden war. In der Lobby und an der Piazza war es vorhanden jedoch an den Pools weitestgehend garnicht! Das ist nicht 5 Sterne like und sollte dringend verbessert werden.