Tolles Hotel, für Ruhesuchende absolut zu empfehlen! Wir haben hier einen absoluten Traumurlaub verbracht. Die ersten Schritte in die Lobby, der angenehme Duft...dann unser super Zimmer...klasse Anlage. Wir waren so geflasht und haben keine Sekunde bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Der nächste Urlaub in diesem Hause ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf.Grüße an Yvonne und das gesamte Team, wir werden uns in der nächsten Zeit nochmal per Email bei ihr melden.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern sehr schöne saubere Zimmer oder Apartments und auch beim Essen ist wirklich für jeden was dabei man kann bedenkenlos alles Genießen vom Frühstücksei oder Salat, gegrilltes usw. auch an denn verschiedenen Pools findet man immer einen Platz zum Relaxen einfach nur weiter zu empfehlen Ein herzliches Dankeschön nochmal an die Barkeeper Andrew und Gerges und unserem Animateur Tito und allen anderen Mitarbeitern sowie George aus dem Laden…
Schön gelegenes Hotel in traumhafter Lage, auf einer kleinen Anhöhe.
Die Anlage ist durch mehrer Gebäudekomplexe in die Gartenanlage intigriert.
Durch die ansprechende Gestaltung der Anlage und der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Haus entschieden.
Sehr gut ist die neue Spa. Das Haus ist ein hochwertiges Ressort. Eine direkte Strandanbindung fehlt. Wir sind zum zweiten Mal hier und sind zufrieden. Früher gangs kein SPA. Jetzt gibt's alle Behandlungsangebote Sauna etc.
Tolles Hotel kommen sicher wieder!
Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Unser Zimmer war wirklich klasse
An den Shuttle mussten wir uns erst gewöhnen aber dann war alles prima. Der Fahrer ist super pünktlich und sehr nett.
Am Strand war es vormittags immer herrlich ruhig und Mina von der Beachbar und Mohamed vom Strand sind echt die Besten!!!! Vielen lieben Dank nochmal an euch
Auch bedanken möchten wir uns bei den Herren an der Rezeption sie haben uns bei Allem immer souverän geholfen.....besonderer…
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Ruhe und den schönen Strand genossen.
Essen war auch gut, große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit fehlender Herzlichkeit
Ruhesuchende werden in diesem Hotel auf ihre Kosten kommen. Es handelt sich um eine gepflegte und weitläufige Anlage. Grundsätzlich entstand der Eindruck, dass das Hotel eher auf das Gusto älterer Gäste ausgerichtet ist. Leider befanden sich zu unserem Zeitpunkt viele Gäste im Hotel, die das Klischee der All Inclusive Urlauber voll erfüllten (Liegen reservieren, sich möglichst als erste Person in den zu kleinen Shuttlebus zum Strand drängen etc.).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Abschalten, Erholen & Genießen in El Gouna🌞
Wer einen entspannten Urlaub haben und einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Das Hotel liegt vom Flughafen Hurghada ca. 40 km entfernt (45 Minuten Fahrt) und nicht wie angegeben 25 km.
Aufgrund der geringen Anzahl an Zimmern, ist dieses Hotel nicht mit Gästen überfüllt. Unser Apartment war komplett ausgestattet, sauber und modern gestaltet.
Tagsüber stehen den Gästen fünf Pools zur Verfügung, darunter zwei Infinity-Pools sowie ein Jacuzzi, wobei erwähnt werden muss,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung pur
Sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Einfach zum entspannen. Tito der animateur ist witzig und zieht die Urlauber mit. Andrew ist sowieso der Beste Cocktail Mixer überhaupt. Es ist ein Urlaub zum entspannen und wohlfühlen. Einfach empfehlenswert.