Bewertungen (1 429)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel in El Gouna
Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend. Vor allem die Animateure Tito u. Ace sind cool und bieten täglich neue Angebote, damit den Besuchern nicht langweilig wird! Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen!
Sascha und Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub, einfach ein Traum!
Mein Mann und ich waren das erste Mal in El Gouna. Das Hotel ist einfach super! Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Essen, der Service und der Strand ist einfach perfekt! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, vor allem Andraw und Amgad machen klasse Cocktails. Vor allem möchten wir das Animations-Team loben, Tito und Aladin - super nett und für jeden Spaß zu haben! Wir kommen bestimmt wieder!
Ute (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und verfügt über 5 verschiedene Pools. Zu verbessern wäre nur am Strand eine eigene Toilettenanlage
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein 5 Sterne Hotel, eher nur 4 Sterne!
Kein 5 Sterne Niveau wie erhofft, eher nur 4! Teils gravierende Mängel, liebloses Erscheinungsbild und "Abarbeiten von Punkten", so kam es uns vor! Hervorheben möchten wir den Zimmerboy der einen top Job machte und der Servicemitarbeiter ABDEL, der stets ein Lächeln im Gesicht hatte und dem man den Spass an der Arbeit anmerkte. Der Rest leider nicht... Meer nur mit Shuttle - Service zu erreichen und am STrand keine Getränke, trotz All - In , musste man kaufen! Ein absolutes No Go! Für Ruhe Suchende und…
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter sehr schön
Sehr schönes Hotel mit arabischem Style trotzdem sehr modern es gibt 5 Pool mit einer Pool bar die Animateure Tito und aze bieten auch Wasser Gymnastik an
Jessica Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist super zum Entspannen. Man kann die Ruhe genießen. Ich komme seid 8 Jahren nach El Gouna und dieses Hotel ist eines der besten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausseegewöhnlich gut
Dieses Hotel ist super ...Tito Alladin sind super .Das Essen ist super lecker der Servise ausgesprochen gut .das Personal sehr bemüht aber niemals aufdringlich
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super toller Aufenthalt, toller Service!
Super schöne und gepflegte Hotel-und Poolanlage, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen (morgens und abends in Buffetform) sowie das Mittagessen ist reichhaltig und schmeckt fantastisch.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Entspannter Urlaub im Hotel, Action in El Gouna. Leider wie immer waren Urlauber ab 6.20 Uhr am Luegen reservieren und den ganzen Tag nicht zu sehen. Danke neue Bundesländer. 😭😡
Nicola Margarete(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel - zu empfehlen
Tolles Hotel, Zimmer sehr geräumig mit tollem Ausblick auf entfernte Lagune oder Golfplatz, Verpflegung sehr schön angerichtet, jedoch zum Frühstück die Rühreier kalt. Toller Nachtisch. Warmhaltebehälter von warmen Essen sehr gefährlich, mehrere Gäste haben sich Verletzungen zugezogen, Zimmerreinigung erst spät nachmittags!