Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel mit super lieben Mitarbeiter
sehr schönes Hotel mit super lieben Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten viel Platz. Täglich gab es immer ein anderes Thema, auf dass das Essen und das Programm abgestimmt wurde. Die Mitarbeiter waren super lieb und hilfsbereit. Das Entertainment wurde auch sehr schön gestalten. die Jungs waren super freundlich. man konnte viel quatsch mit ihnen machen und hatte immer viel zu lachen. also vielen Dank an Tefa, Aladin und Dito für die schöne Zeit. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten…
Sehr schöne und grosse Anlage. Sehr moderne Gebäude fügen sich in die Wüstenlandschaft ein. Zum Strand fährt stündlich ein Shuttlebus. Dieser liegt wunderschön an der Marina. Man kann dort schön laufen. Das Hotel hat fünf stylische Pools, zwei davon sind beheizt.
Wir waren zum 2mal im Ancient Sands. Zimmer sauber und Grösse OK. Das Personal ist einfach nur klasse,von AbisZ.Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern (Amgad, Dahia, Gerke, und unserem Poolman Mohamed ) für den tollen Service. Wir waren schon in vielen anderen Hotels in El Gouna essen,aber das beste Essen gibt es im Ancient Sands.Wir kommen wieder.
Recht neues Hotel, etwas außerhalb. Sehr guter Service und gutes Essen und Getränke. Sehr ruhig für Erholungssuchende. Wir hatten eine Nilkreuzfahrt gebucht und im Anschluss fünf Tage dieses Hotel, um uns zu erholen. Da die Kreuzfahrt ausfiel, waren wir ganze zwei Wochen hier. Auf Dauer vieleicht etwas zu ruhig, aber bei diesem tollen Service wirklich empfehlenswert.
Sehr geeignet für Pärchen mit vielen poolanlagen , bar und erstklassiger Verpflegung. Die Leute sind sehr zuvorkommend und geben sich die beste Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animateure sind einem sofort sympathisch und auch die vielen ausflugsmöglichkeiten und Angebote im Hotel sind preiswert und sehr fair gestaltet. Nur weiter zu empfehlen.