Das Hotel bietet jeglichen Komfort, die Mitarbeiter sind ALLE super freundlich, hilfsbereit, es wird ständig irgendwo geputzt und gereinigt. Ich habe vorher gefühlt alle Bewertungen durchgelesen und die positiven Bewertungen spiegeln unseren Eindruck uneingeschränkt wider. Wir haben wirklich keinen einzigen Grund zu meckern!! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, verglichen mit den mittlerweile übertrieben teuren Hotels in Griechenland oder den Balearen.
Sehr schönes, modernes und gehobenes Hotel in Strandnähe. Zimmer geräumig und sauber, schickes Ambiente. Kulinarisch gab es für jeden Geschmack etwas, auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders gut war das Essen mit seiner Vielzahl an Köstlichkeiten! Schade das die Coco Strandbar um 23 Uhr schließt und die Zimmerreinigung teilweise erst abends stattfand. Aber wir waren trotzdem mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Sonnenschirme waren vorhanden und beim verschieben wegen den Schatten war immer sofort Hilfe von Personal da! Da der Schirm sehr schwer zu verschieben war!
Neueres Hotel. Grosser Pool Bereich. Erwachsenen Pool im 14.ten Stock. Gutes Frühstücksbuffet und Nachtessen. Kleines Fitnesscenter, hatte aber immer genügend Platz.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel auf dem Palmenstamm.Wir kamen nachts um 2 Uhr an und bekamen ein sehr schönes Zimmer im 10.Stock.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr erfreut über Qualität und Auswahl beim Frühstück wie Abendessen. Personal war nett und aufmerksam im Service.Halbpension beinhaltet hier Softgetränke beim Abendessen, was ich besonders klasse fand. Für einen Städtetrip ein tolles Hotel,mit Pool im 14 Stock oder mit Strandabschnitt ein paar Meter weiter.Immer wieder gern!