IreneDeutschland
Tolles Hotel wo alles stimmt! Volle Weiterempfehlung 5 Sterne
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxus pur - einfach uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, die Mitarbeiter sind ALLE super freundlich, hilfsbereit, es wird ständig irgendwo geputzt und gereinigt. Ich habe vorher gefühlt alle Bewertungen durchgelesen und die positiven Bewertungen spiegeln unseren Eindruck uneingeschränkt wider. Wir haben wirklich keinen einzigen Grund zu meckern!! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, verglichen mit den mittlerweile übertrieben teuren Hotels in Griechenland oder den Balearen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Top-Hotel in zentraler Palmlage
Sehr schönes, modernes und gehobenes Hotel in Strandnähe. Zimmer geräumig und sauber, schickes Ambiente. Kulinarisch gab es für jeden Geschmack etwas, auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Besonders gut war das Essen mit seiner Vielzahl an Köstlichkeiten! Schade das die Coco Strandbar um 23 Uhr schließt und die Zimmerreinigung teilweise erst abends stattfand. Aber wir waren trotzdem mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wahnsinnig gutes Essen.
Grundsätzlich tolles Hotel mit ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden können aber dem großen Plus: Das Essen!!!!
Urlauber
Gute Betten, aber kaum Deutschkenntnisse
Sonnenschirme waren vorhanden und beim verschieben wegen den Schatten war immer sofort Hilfe von Personal da! Da der Schirm sehr schwer zu verschieben war!
Thomas(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Dubai
Super sauber, tolles Personal und das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Pools sind sehr gepflegt und man hat immer einen Platz bekommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DURCHSCHNITT
Tolles Hotel Leider Zimmer ohne Balkon gehabt. Und die Essensauswahl ist sehr gleich jeden Tag. Personal sehr freundlich
Rudolf Erwin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Neueres Hotel. Grosser Pool Bereich. Erwachsenen Pool im 14.ten Stock. Gutes Frühstücksbuffet und Nachtessen. Kleines Fitnesscenter, hatte aber immer genügend Platz.
Katja und Lars(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel auf dem Palmenstamm.Wir kamen nachts um 2 Uhr an und bekamen ein sehr schönes Zimmer im 10.Stock. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr erfreut über Qualität und Auswahl beim Frühstück wie Abendessen. Personal war nett und aufmerksam im Service.Halbpension beinhaltet hier Softgetränke beim Abendessen, was ich besonders klasse fand. Für einen Städtetrip ein tolles Hotel,mit Pool im 14 Stock oder mit Strandabschnitt ein paar Meter weiter.Immer wieder gern!