Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das einzige was uns etwas geärgerte hat, war das nur ein einziger deutschsprachiger Fernsehsender (RTL) zu empfangen war, obwohl deutschsprachige Sender in der Mehrzahl angekündigt war. Wir hätten Spätabend gern einmal Nachrichten etc. geschaut
Direkt am Strand am Beginn der Palme! Hervorzuheben ist sicherlich das nette nette und hilfsbereite Personal. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker! Bei Halbpension waren die alkoholfreien Getränke im Preis inbegriffen.
gute Lage um die Stadt zu erkunden mit Metro und Bus, auch die Ausstattung perfekt, alles sauber und Personal super freundlich, sehr gute Auswahl beim Essen,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzaufenthalt auf der Palmeninsel
War eigentlich alles super. Spielmöglichkeiten für Kinder, im Wasser, Land oder Strand fehlen leider. Essen war sehr gut. Die Zimmer haben uns besonders vom Design gut gefallen.
Das Hote biete ein großes und prinzipielles Gutes Frühstück sowie Abend Buffet. Das Zimmer Top Modern. Der Service sehr zuvorkommend wirkt aber abundzu ein wenig aufdringlich.
Das Hotel ist modern und sehr schön. Der Service ist top ! Das Essen morgen und abends Spitzenklasse ! Der Pool und der Strand haben genügend Liegen. Ich kann das Hotel jedem ans Herz legen !
Sehr schönes, großes Zimmer mit guter Aussicht, Zimmer sehr aufgeräumt und sauber, adäquates Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Lage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe