VTR(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel in Dubai
Unser Lieblingshotel jedes Mal, wenn wir nach Dubai fahren. sauber und gut gelegen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Highlight auf der Palme
Ein modernes, stylisches Hotel am Anfang der Palme. Ein großer Pool Richtung Strand und ein zweiter Pool auf dem Dach des Hotels ermöglichen einen entspannten Badeurlaub.
ElenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage und Sauberkeit, jedoch wenig vegetarische Essensoptionen.
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage und schönes Zimmer. Das Essen hätte besser sein können sowohl qualitativ als auch von der Auswahl. Insgesamt tolle Lage. Besonders praktisch war der versteckte Shop im Untergeschoss am Pool.
Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles und modernes Hotel
Wir fanden Andaz richtig toll! Das Hotel liegt am Anfang von Palm und ist im Vergleich zu anderen Hotels darauf günstig. Service war sehr gut und auch sehr europäisch, sogar deutsch. Das Hotel hat eher ein Boutiqe Character und ist sehr entspannt. Pools sind sehr groß und Strandabschnitt sauber und gut gepflegt.
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Perfekte Lage! Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants, was unseren Aufenthalt umso angenehmer gemacht hat. Die Zimmer waren stilvoll und gemütlich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel ! Super Service!
Absolute Empfehlung! Tolles Hotel ! Der Service ist außerordentlich, das Essen im Hotel ist super , toller Pool auf dem Dach mit Blick über die Stadt .
Nils Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel und mit extrem gutem Essen
Perfekte Lage und extrem gutes Essen ! Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Pool und Strand sind top
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel auf der Palmeninsel von Dubai. Für verliebte Pärchen bestens geeignet in einer Top Lage mit einer sehr gepflegten Hotelanlage.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel, gute Lage, sehr schöner Urlaub
Das Hotel mit diesem Service und der Lage sehr zu empfehlen. Schön, ruhig, modern und abwechslungsreich. Für jeden wird was geboten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich fand das Hotel super. Große Zimmer, sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr modern eingerichtetes Hotel . Das Personal alle ,sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen eisame spitze.