Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Richtig tolles Hotel, super Lage , Essen gut, Klasse Rooftop Pool , mega Blick in der 8 Etage ...einfach jederzeit gerne wieder !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% Weiterempfehlung
Optimale Lage am Fuße der Palme, mit Sicht auf Burj Al Arab und Burj Kalifa. Schöner Strand und 2 schöne Pools. Boutique-Hotel
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, super Lage, Exzellentes Essen
Alles Bestens. Für die Nutzung eines Balkons wäre es ohnehin zu warm gewesen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Grandioses Hotel, absolute Empfehlung
Grandioses Hotel in hervorragender Lage mit zuvorkommenden Personal und ausgezeichneten Essen. Die Zimmer sind makellos, modern und sauber.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist empfehlenswert lohnt sich. Luxuslife
Schönes sauberes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Würde ich nochmal buchen wenn ich nach Dubai verreisen sollte.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel ,erholsamer Urlaub gewesen
Schönes sauberes Hotel. Zimmer war schön groß und sauber.Aussicht bei Meerblick war eher in eine Buchtsicht.Hotel liegt an einer Hauptstraße, war trotzdem recht ruhig gewesen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Hotel.Essen war abwechslungsreich und lecker
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, super Lage, top Essen. Bestens!
Tolle Lage, sowohl am Strand als auch gegenüber der Mall. Mit Taxi alles gut zu erreichen. Sogar öffentliche Verkehrsmittel fussläufig erreichbar. Highlight ist das Essen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erster Urlaub auf der Palme - gerne wieder
Tolles modernes Hotel in top Lage. Das Hotel besticht durch eine Lage direkt am Strand. Die Aussicht auf den Burj al Arab ist fantastisch. Zimmer (kleine Suite) war riesengroß.
Thomas Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Uns hat die angenehme Atmosphäre und das tolle Design überrascht. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Das Hotel eignet sich ideal um Touren in die City zu machen. Leider gibt es auch ein paar kleine Abstriche bezüglich des Service und der Sauberkeit am Strand( siehe Abschnitt Freizeitangebote) Ich bin mir aber sicher, das dieses engagierte Team dieses kleine Problem bald lösen kann.
Hi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nettes Hotel auf der Palme mit Luft nach oben
Nach unserem Aufenthalt im Address Fountain Views, haben wir einige Tage im Andaz Dubai The Palm verbracht. Für den Preis, den wir gezahlt haben, und den Bewertungen, die wir gelesen haben, haben wir definitiv mehr erwartet. Die Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen, waren aber definitiv sauber. Das Frühstück war sehr gut, was die Auswahl und die Qualität der Produkte anging. Leider wurden die Getränkebestellungen und die Bestellungen der Eigerichte teilweise vergessen und teilweise hat es extrem lange…