Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiter empfehle
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Am Besten gefiel uns der Strand am sehr sauberen Meer. Hier konnten wir auch schöne Strandspaziergänge machen.
Wir waren bereits zum 4. Mal im Anemos und hoffentlich nicht zum letzten Mal. Es passt einfach alles. Dort befindet sich auch einer der schönsten Strandabschnitte Kretas.
Der erste Eindruck durch die Lichter waren gut. Der Check in war etwas schwerfällig. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Allgemein sehr gutes schönes Hotel .
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt.Personal hilfsbereit und freundlich. Wunderschöner, feinsandigen Strand. Wasser hervorragend ( Mai- Juni). Shuttlebus Strand/ Hotel empfehlenswert,speziell nach langem Badetag.
Hotel genau wie im Katalog
Verpflegung großartig
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr sauber und geräumig
komplette Anlage sehr gepflegt
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Strandzugang und sehr guter Küche, insbesondere die kretische Ecke am Buffet und die weiteren Themenrestaurants. Animation ist angenehm zurückhaltend. Sehr freundliches Personal. Auch die Massagen im Spa sind empfehlenswert.
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Gäste des Anemos Hotels. Es ist immer wieder schön dieses sehr luxuriös gestaltete und schöne Hotel erleben zu dürfen. Für uns die beste Adresse auf Kreta und eine absolute Wohlfühloase auf allen Ebenen.