Bewertungen (4 451)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis leider nicht zu empfehlen.
Wir hatten das Hotel für einen Strandurlaub gebucht. 6 Tage für etwas mehr als 3000€. Für diesen stolzen Preis wurden wir leider enttäuscht. Das Hotel ist nicht schlecht, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt hier leider nicht. Letztes Jahr waren wir für über 1000€ weniger in der Türkei verreist und hatten ein deutlich besseres Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholen und genießen
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Zimmer groß, sehr bequeme Matratzen/Kopfkissen. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit offener Terrasse und Privatpool. Waren gemeinsam mit Sohn, Schwiegertochter und Enkel da. Strand war auch super toll, wir wurden immer mit Golf-Carts hingefahren. Wir waren sehr zufrieden. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Richtig toller Urlaub - absolut empfehlenswert!
Als Familie mit Kleinkind ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Tolle Poollandschaft und Spielangebote, die auch so angelegt sind, dass Eltern auch etwas entspannen können. Aber auch ohne Kinder ist zb der Mainpool toll angelegt. Zimmer sind auch top. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel!
Nicole (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5x waren wir schon im Hotel und das 6te ist sicher
Unbeschreiblich schönes Hotel an bester Strandlage. Wunderschöne Zimmer, feines Essen und liebes Personal. Wir waren schon 5x im Hotel und jedesmal begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Simon Aiad (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Super Hotel, nette Menschen, tolle Lage, sehr hohe Qualität. Der Strand war super, und auch die Poollandschaften, ideal fur uns als Familie.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub ❣️
Top Hotel, hier passt alles bis , ja leider - die Grünanlage. Sehr sehr lieblos - das geht viel viel besser!!!! Hier sollten mehr Gärtner eingesetzt werden, um einen besseren grünen Teil zu machen.
sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes hotel mit gutem Service
tolles hotel mit gutem Service in schöner Umgebung. vorne das Meer und hinten die Berge egal wo man hin schaut hat man eine wunderschöne Aussicht. Das hotel ist sehr sauber und beim Essen ist für jeden was dabei. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben. Am besten hat und eigentlich die roof top Bar und der Barkeeper dort gefallen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - aber insgesamt eher 4*
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen geräumigen Zimmern. Das Essensangebot war riesig und immer appetitlich angerichtet. Da findet jeder was. Sogar unsere pingelige Teenager-Tochter war happy. Transfer zum Strand war praktisch, aber man kann zur Not auch zu Fuß gehen. Der Strand war sauber. Es gab immer genügend freie Liegen am Strand. Man konnte sich am Strand auch Essen an den Platz bestellen (Burger, Toast etc.). Preise waren im Rahmen. Wir haben meist unseren privaten Pool sehr genossen, so dass wir nur ein…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur und gern wieder
Tolle Lage, super Service, sehr gute Küche, beeindruckendes und überaus sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gepflegtes Ambiente
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haben scholn weiter empfolen,kommen auch wieder.
Super schöne Urlaub,wunderbare Anlage,freundliches und herzliches Personal.Das hotel mitten drin in eine Gartenoase wundervoll.