Bewertungen (4 451)

Buchslowski (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super!
Sehr nette Bedienungen, schöne Zimmer, super Pool, top Strandlage, leckeres Essen, super Service, sehr freundlich, sprechen gut deutsch,
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr sehr gut 👍
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, leckeren und Variationsreichen Speisen und einer tollen Skyline.
Nicosa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage an schönem Strand, aller
Wir waren im Juni 2023 für zwei Wochen im Anemos. In vielerlei Hinsicht ist es ein sehr schönes Hotel und war es ein sehr schöner Urlaub. Und doch würden wir das Hotel wahrscheinlich nicht noch einmal für einen zweiten Aufenthalt wählen. Der Hauptgrund – und wir wissen, der ist unpopulär – ist, dass für uns einfach zu viele Kinder (und Eltern) vor Ort waren, die uns doch in Teilen gestresst haben. Zunächst kurz zusammengefasst die besonders positiven Aspekte aus unserer Sicht • Toller Sandstrand mit klarem Meer…
Michael(51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel. Super Ausstattung und sehr gepflegt. Traumhaft gelegen an einem der schönsten strände von Kreta. Essen von sehr sehr guter Qualität und Auswahl .
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Anemos .
Das Hotel ist wunderschön. Es ist alles gut durchdacht. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Shuttleservice in der Anlage war toll, gerade mit kleinen Kindern. Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt. Alles in allem ein sehr sehr schönes Hotel. Kann man jederzeit weiterempfehlen. 👍
Thomas(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Super Hotel mit Wunderschöner Poolanlage, genau richtig zum abschalten. Der lange Strand ist perfekt für Strandspaziergänge.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen
Ein sehr guter Service. Bei Problemen gibt es immer eine Lösung. Das Umfeld, Zimmer, Pools, Strand sind nahezu perfekt.
Antje(56-60)Deutschland
Für Paare und Familien empfehlenswert
Aufgrund der super Bewertungen waren wir erst skeptisch, ob alles so stimmt. Ja. es stimmt. Es ist ein ganz, ganz tolles Hotel für super entspannte Urlaube. Für alle nur empfehlenswert.
Florentine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut
Das Hotel ist sehr schön. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Es riecht überall sehr gut. Die Ausstattung ist auch gut Das Essen ist mega
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Strandlage, Essen OK, sehr wenig für Kinder.
Gute Lage zur Erholung und zum Shopping in Chania. Großzügige Anlage mit gutem Service. Essen okay. Mini Club und Kinderbetreuung nicht gut.