Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Marian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub.
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und Service. Insbesondere der Kinderbereich war sehr schön. Zusätzlich hatten wir einen Privatpool, das Zimmer war wirklich schön und ruhig.
Heike und Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet da wir Erholung suchten. Der erste Eindruck war „Wow“
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragender Urlaub
Ich habe bereits im Vorfeld unseres Urlaubs viele Rezensionen gelesen und mir wirklich viele Bilder angesehen und hatte anfangs ein bisschen Bedenken, ich könnte vielleicht doch enttäuscht werden (die negativen Rezensionen haben mir dann doch etwas Angst gemacht). Meine Bedenken waren völlig grundlos. Wir haben ein tolles Zimmer mit riesiger Terrasse und mit Blick aufs Meer bekommen. Es war alles sauber und sehr einladend. Besonders gefreut haben wir uns über den netten und zuvorkommenden Empfang. Die…
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ich werde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
großes geräumiges Zimmer, sehr sauber, große Auswahl an Essen (Buffet), gepflegter Strand, sauberer Pool.............................
Viki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der schönste Urlaub den ich bisher hatte.
Es ist eines der schönsten Hotels in dem ich jemals war. Ein wunderschöner und sehr entspannter Strandurlaub, aber auch perfekt um Kreta besser kennenzulernen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Strandurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Anemos Resort. Es hat einfach alles gepasst. Wir haben Erholung gesucht und waren bestens zufrieden.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Eine sehr schön gepflegte Anlage mit einem traumhaften Strand... Ein super Service und traumhaftes Essen.Wir waren 10 Tage da und hatten eine super Zeit , unbedingt Wiederholungsbedarf.
Ute & Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben bereits zum 2. Mal Ihr Hotel sehr genossen! Freundlichkeit und Sauberkeit sind besonders hervorragend! Aber auch Ihr Einsatz insgesamt ist sehr lobenswert!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Auszeit im Anemos luxury Resort
Sehr schöne Anlage wie ein Dorf gebaut. Sehr sauber, am hauptpool ruhig, kinderbereich mit wasserrutschen, Tennis- und Tischtennis, Spielplatz und vielen Aktivitäten möglich. Großer sehr sauberer Sandstrand, niemand muss liegen reservieren.
Elena u Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Service, super Atmosphäre, Wohlfühlhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wird viel mit LED-Licht gearbeitet, sodass Abends eine schöne Atmosphäre entsteht. Die verschiedenen Lokalitäten (Strandbar, Roof Bar) sind geschmackvoll eingerichtet und laden zum Cocktail trinken und verweilen ein. Alles ist sehr sauber. Das Hotel war zu unserer Reisezeit gut gefüllt, trotzdem nicht voll. Wir hatten den Eindruck, dass sich die Gäste gut "verteilen". Auch die Aufteilung zwischen Kinderattraktionen und Ruhepool wurde geschickt gewählt. Wer Action suchte, wurde am…