Bewertungen (4 451)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Guter Allgemeinzustand.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zwei super schöne Wochen im Anemos Resort
Anemos ist eine top gepflegte und äußerst komfortable Anlage mit einer tollen Lage. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das große und am meisten beeindruckende Merkmal ist jedoch das Personal: Von der Ankunft bis zur Abreise begegneten uns nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Leah(19-25)Deutschland
Überbewertet! Kein Luxus und keine fünf Sterne
Hotelanlage ist sehr schön. Zimmer eher in die Jahre gekommen. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Gartenblick, der Ausblick war trostlos, den "Garten" konnte ich nicht sehen. Das Zimmer lag direkt unten am Umgehungsweg des Hotels.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Enttäuschend
Die Anlage an sich ist sehr schön und sauber . Das Personal ist sehr freundlich und nett. Leider war zu unserer Ferienzeit das Wetter sehr schlecht und kalt (wofür natürlich der Veranstalter nichts kann) jedoch hätte man hier vom Hotel oder Animations Team einige Alternativen erwarten können. Baden war in dem eiskalten Wasser nicht möglich. Nicht mal der Babypulver beheizt. Das Hallenbad durften die Kinder erst ab 15 Jahre nutzen. Allem in allem haben wir uns sehr viel von einem fünf Sterne Luxus Hotel erwartet,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Daumen hoch! Wir kommen wieder!
Schon bei der Ankunft hat man ein gutes Gefühl. Der Empfang ist herzlich, unaufdringlich und ehrlich. Man wird mit ausreichend Informationen versorgt.
TV206(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein wunderschönes Hotel, das trotz der vielen Zimmer, ist man doch häufig für sich. Durch die zwei Poolbereiche und den Strand gibt es nie Gerenne um die Liegen. Hier sind immer Plätzte frei - egal zu welcher Zeit. Das Gelände ist sehr weitläufig. Durch den Golf-Kart-Service wird man aber rund um die Uhr überall hingefahren. Das Personal ist jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Anemos und werden es vielleicht auch für das nächste Jahr buchen. Für unsere Familie passt da alles von der Lage bis zur Grösse. Besonders die Mitarbeiter in der Gastronomie sind enorm freundlich na zuvorkommend, besonders auch zu den Kindern. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber, ********** und großzügig geschnitten. Das Essen war ein wenig schlechter als im Vorjahr aber trotzdem ist für jeden etwas dabei. Das ist aber auch Kritik auf hohem Niveau.
FMH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gesamturlaub sehr gut, aber kulinarisch ausbaufäh
Anlage, Zimmer und Service sehr gut; Abendunterhaltung eindeutig eher Geschmackssache. Abwertungsgrund: Haupt-/Buffetrestaurant Meltemi qualitativ nicht auf 5-Sterne- bzw. Preis-Niveau Massive qualitative Abstriche bei Salaten/Gemüse sowie Obst erkennbar. Getestete à la Carte Restaurants sehr unterschiedlich: Ostria klar empfehlenswert, Beach Restaurant Sirocco auch qualitativ nicht auf Augenhöhe zu Gesamtanlage
Kalle(51-55)Deutschland
Perfekter Paarurlaub zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, perfekte Unterkunft zum Wohlfühlen. Einziger Kritikpunkt war am Abreisetag die zusätzliche Zahlung für den verspäteten Check Out. Die Abholung war erst 13.45 Uhr und Check out 11 Uhr, für die 2 h Verlängerung wurden 20 Euro berechnet. Da habe ich in Hotels dieser Kategorie mehr Kulanz erfahren !
Metzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast perfekter Urlaub ????
Schöne Hotelanlage und super Zimmer,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,top Strand!Getränke überteuert und Essen oft kalt und nicht auf 5 Sterne Niveau!