Bewertungen (4 451)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehrcgute ruhige Anlage mit 1A-Service
Sehr gute, ruhige Anlage mit 1A-Service. Sehr schöner 10 km langer Sandstrand. Leider Abends kein beleuchteter Weg zur Innenstandt. Georgioupolis ist eine kleine, hübsche Hafenstadt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, Spitzenbewertung verdient!
Sehr schöne Anlage, weitläufig, sehr schöner zentraler Poolbereich, (Hotelzimmer mit eigenen Pools möglich), sehr gutes zentrales Restaurant mit guter Auswahl, dazu fünf Themen-Restaurants (Italienisch, Asia, BBQ, Griechisch und Fisch direkt am Strand), super netter, allzeit bereiter Service
Shani(51-55)Schweiz
Sehr schönes Strandhotel mit guter Verpflegung
Sehr schönes Hotel an tollem Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und ich kann dies empfehlen. Die A La carte Restaurants fanden wir toll, das Buffet ok, ist nicht schlecht, halt aber nicht unser. AI lohnt sich, so kann man jederzeit und überall trinken und essen. SPA ist viel zu teuer und haben wir daher nicht ausprobiert.
Richard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ürlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann
Das Hotel Anemos Luxury Grand Resort hat uns in allen Punkten überrascht. Begonnen von der Freundlichkeit, mit der man als Gast empfangen wird, die Hilfsbereitschaft und die Sauberkeit, die man hier sofort merkt. Schon nach dem ersten Tag haben wir den Entschluss gefasst, im nächsten Jahr wieder in dieses schöne Hotel kommen zu wollen. Das ist Urlaub, wie man ihn sich nicht schöner erträumen könnte.
Marc André(36-40)Deutschland
Traumurlaub an einem der schönsten Strände Kretas
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern, sehr guten Restaurants an einem schönen Strand mit gelegen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hohe Erwartungen nicht gerechtfertigt.
Wir waren im Juli 2 Wo. hier und hatten ein DZ mit Privatpool gebucht zum stolzen Preis von 6058 Euro für 2 Wo HP Ein Upgrade auf AI wäre möglich gewesen , das aber für zusätzlich fast 1600 Euro.So viel können wir nicht essen und trinken ,um das zu ammortisieren. Positives zum Hotel: Strandlage, erreichbar über einen Tunnel,der eine Schnellstraße unter querte.Fuer Fussfaule und hitzegeplagte gab es einen Shuttleservice. Sehr schöne und toll eingerichtete Lokale am Strand und im Haupthaus. Getränkeservice an…
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort
Wunderschöne Anlage, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind groß und modern. Das personal ist super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiger Familienurlaub in sehr nettem Ambiente
Tolle, große, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Schöner Poolbereich für Kinder, insbesondere für jüngere. Knaller Strand. Nettes Personal und guter Service. Rundum zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, hier passt einfach alles.
Professionelle und sehr freundliche Begrüßung. Wir waren vom ersten Moment an in sehr guten Händen. Keinerlei Sprachschwierigkeiten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder 😎
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal, leckerem Essen. Schönster Strandabschnitt, traumhafter Urlaub der alle Erwartungen erfüllt hat.