Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Kretaurlaub
Ein sehr schön gelegenes Resort, sehr ruhig, ideal für Erholungssuchende. Wir hatten ein Maisonette Zimmer, das sehr groß war und top gepflegt wurde. Ein kleiner Balkon war mit 4 Stühlen und einem Tisch vorhanden. Im Erdgeschoss gab es ein großes Doppelbett und im 1. Stock zwei bequeme Einzelbetten. Minibar und 2 Flaschen Wasser pro Tag inklusive. Wer, wie wir zu viert unterwegs ist, sollte bedenken, dass es nur ein Bad inklusive WC gibt. In der Früh kann es da mal Engpässe geben. Generell gab es wenig Steckdosen,…
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern. AI ist empfehlenswert da die Getränkepreise sehr hoch sind. Jedoch endet das AI mit dem auschecken. Das ist sehr ungewöhnlich.
Sehr schönes Hotel. Die Gebäube sind nur 2 bis 3 Etagen hoch. Der Weg zum Strand führt unter der Hauptstrasse durch. Wir hatten ein Zimmer in der hintersten Reihe was einen Laufweg von 700 Meter bis zum Strand ergeben hat. Falls dies jedoch zu weit war durfte man die Transportwägelchen bestellen.
Der Strandabschnitt ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen.
Die zwei Hauptpools sind sehr klein und mit einer Tiefe von 1Meter sicherlich auch nicht gerade der Traum aller Poolliebhaber. Liegen hatte es immer genug.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flitterwochen im Anemos - jederzeit wieder!
Reisegrund: Flitterwochen
Hierfür war das Hotel erstklassig geeignet. Wir hatten wunderschöne 11 Tage dort.
Das Personal war der Hit, die Zimmer toll, der Service wunderbar!
Niemals 5 Sterne, nicht empfehlenswert
Keine Ahnung woher die ganzen 6/6 Bewertungen hier auf dem Portal kommen.
Wer Gastronomie, Service etc positiv bewertet bzw. sogar davon schwärmt hat entweder absolut keine Ansprüche geschweige denn war jemals in einem Hotel das tatsächlich 5 Sterne Niveau entspricht.
Wir waren direkt davor im Stella Island Luxury Resort, zwischen diesen 2 Hotels liegen Galaxien.
Absolut keine Empfehlung, das Preis/Leistungs-Verhältnis passt hier aus unserer Sicht überhaupt nicht.
Sehr schöne Hotelanlage auf Kreta
Das Anemos ist eine schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Durch eine Unterführung gelangt man zum sehr schönen hoteleigenen Strand, wo man abends den Sonnenuntergang beobachten kann.
Lange Anfahrt vom Flughafen Heraklion, die sich allerdings lohnt. Service, Sauberkeit und Essen waren perfekt. Animation und Abendprogramm
(Shows) eher ausbaufähig. Leider folgten in der Beziehung auch wenig Informationen. Sonst ein sehr gutes Hotel mit mit sehr schöner ländlicher Lage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt, eine ganz tolle und moderne Anlage. Morgens kein Kampf um die (sehr gemütlichen) Liegen - es sind einfach genug da. Idealer Strandzugang mit hoteleigenem Strandrestaurant. Die Preise für Speiseeis sind hier zu hoch, ansonsten aber alles gut.
Das Buffet beim Abendessen ist extrem vielseitig und alles ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kurz: klare Empfehlung!