Bewertungen (4 451)

Susa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub aber für kein zweites Mal
Mehr Schein als Sein, optisch schöne Anlage aber Service, Restaurants und Unterhaltung eher 4 Sterne. Uns schien es, als sei man mit der großen Anzahl der Gäste überfordert. Preis/Leistung passt nicht.
Uwe B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns eine sehr schöne und sehr gut gelegene A
Sehr schöne und sehr gut gelegene Anlage, direkt am Strand, den man sehr gut zu Fuß oder aber mit Shuttle Service ( Golfcar )durch die Mitarbeiter des Hotels erreichen kann. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und man hat einen tollen Service vom Strandrestaurant aus. Den gleichen Service hat man aber auch im Pool bereich. Es sind ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool vorhanden, keiner musste Liegen reservieren. Die Anlage ist sehr übersichtlich angelegt,…
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gepflegtes Family-Hotel mit tollem Strand!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es ist sehr modern gestylt, sehr sauber und absolut geeignet für unseren Reisegrund. Was wir nicht beachtet hatten, es waren sehr viele Kleinkinder da (Family Hotel) und es gab viel Lärm jeweils beim Essen, ansonsten OK. Schön angelegt und ein Blumenmeer, was mich fasziniert hat. Alles sehr sauber!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist eine sehr stylische, gepflegte Anlage mit einem schönen Sandstrand. Wir waren im Mai zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Die Lage ist auch sehr gut, es sind nur ca. 20 Minuten zum gemütlichen Örtchen Gioupolis. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und das Essen im Hauptrestaurant ist hochwertig und abwechslungsreich. Zum Frühstück steht immer ein Sekt bereit.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Es ist eine traumhaft schöne Anlage für Familien mit Kindern. Die Zimmer haben teilweise einen privaten Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab unglaublich viel auswahl.
Stojanka(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub im griechischen Anemos Luxury
Wundervolles Hotel, perfekter Service, saubere Zimmer und tolle À-la-carte-Restaurants sind der Höhepunkt der Küche. Große Auswahl an Gerichten im Restaurant, perfekte griechische Gerichte. Das unermüdliche Personal im Restaurant und am Pool erfüllt alle Wünsche der Gäste und das immer mit einem Lächeln. Vielen Dank, Anemos, für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
YK(31-35)Deutschland
Erholung
Die Anlage war sehr schön, sehr sauber und die Bepflanzung empfanden wir als sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es wurde sich schnell um einen gekümmert.Leider war der Zustand der Zimmer nicht ganz so gut, wir hatten hier ein wenig mehr erwartet in Bezug auf die Beschreibung Luxury Resort. Die Geräte waren leider nicht alle funktionstüchtig, sowie die Terassenmöbel, welche auch zum Teil kaputt waren. Das Hotel ist zur Erholung optimal, da es nicht inmitten einer größeren Stadt…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hält das, was es verspricht! Dorf in Weiss
Sehr gepflegte nur wenige Jahre alte Hotelanlage, im dörflichen Stil angelegt. Schöne Poolanlage, keine hohe Bebauung, Haupthaus mit Rezeption, einzelne Häuser als Wohnanlage
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einmalig und alles was ein guter Urlaub braucht
Die Bilder geben den imposanten Eindruck vor Ort nur ansatzweise wieder. Die Kulisse mit den Bergen im Hintergrund, der Aufbau der Anlage mit den Bungalows, die liebevolle Bepflanzung, die Einrichtung, die Anordnung der Liegen an den Pools, hier ist alles sehr liebevoll, edel und wahnsinnig sauber. Wir fanden es einmalig, wunderschön und das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und ordentlich.
Patrizia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Flitterwochen
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Privatpool. Alles war vorhanden, insbesondere waren sogar Hygieneartikel, Bügelbrett, Strandtasche etc. vorhanden. Gereinigt wurde das Zimmer täglich. Die Reinigung war sehr gut. Die Minibar wurde täglich zuverlässig aufgefüllt. Der Pool sowie der gesamte Außenbereich wurde täglich gereinigt.