Bewertungen (4 451)

Derrhill(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit vielen Erkenntnissen
Das Servicepersonal war wenig bis gar nicht empathisch. Teller wurden bereits abgeräumt, obwohl eine Person noch gegessen hat. Platzierungswünsche wurden nur mit Widerwillen erfüllt. Freundliche Worte waren fehl am Platz. Der gastronomische Bereich hatte eher den Charme einer Wartehalle.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für erholsamen gehobenen Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Uprade-Zimmer mit eigenem Pool, zwei Schlaf- und Badezimmern, die gesamte Anlage war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der Grill am Pool mit der Rutschenanlage. Tolle gepflegte Anlage, sehr sauber
Petra(46-50)Deutschland
5 Sterne Hotel mit Abstriche
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, super verteilt die einzelnen Häuser/Zimmer. Total gepflegt und top sauber alles. Hat einen großen Pool und Drumherum lauter kleine angelegte Wasserbecken, auf den ersten Blick könnte man glauben das Hotel bestellt nur aus Pool.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel ! Wir kommen gern wieder ...
Sehr schön gelegene & großzügige Anlage. Sehr schöne & geräumige Zimmer u.a. mit eigenem Pool. Tolles & aufmerksames Servicepersonal. Sehr reichliches u. appetitlich angerichtetes Frühstücks- & Abendbufett. Viele Möglichkeiten im hoteleigenen Fitness- & Wasserpark. Großer kostenloser Parkplatz vorm Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Alles rundum perfekt, Super Service, toller Strand und für jeden was dabei von klein bis groß Das Essen ist überwältigend
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen und einem tollen Strand, die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Leider war das Essen nicht ganz so wie vor zwei Jahren. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Anna König(26-30)Deutschland
Traumhaftes Luxushotel für einen angenehmen Preis
Absolutes Luxushotel mit allem was das Herz begehrt. Super freundliches Personal an jeder Ecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kreta Urlaub. Mit der Wahl des Hotels hat
Trotz des verschachtelten Baustils und max. 2 geschossig ist die Hotelanlage sehr übersichtlich, Die Sauberkeit hat mich schon sehr beeindruckt.
Martin(51-55)Deutschland
Bitte keine Halbpension, da die Getränke zu teuer
Sehr sauber, alle im hotel sehr freundlich, würde nächstes mal all inkl. nehmen, da die Getränke sehr teuer sind. Die angebotenen a la card Restaurants sind nicht zu empfehlen.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Den erhofften Traumurlaub gehabt !
Im Hotel hat eigentlich alles super gepasst, Service war klasse, Restaurants waren vorzüglich. Die Zimmer waren hervorragend, der Strand war auch sehr gut. Der Reisegrund war einen schönen Urlaub mit meinem Sohn zu erleben, das hat wunderbar geklappt.