Sauber, zuvorkommend, familiär, gute Unterhaltung
Das Anemos ist ein sehr schönes Hotel, mit zahlreichen Animationsangeboten, einer sehr guten Abendunterhaltung und einem schönem Spa. Das Personal, im gesamten Hotel und in allen Branchen, ist sehr nett, geduldig und zuvorkommend und spricht teilweise mehrere Sprachen. Man kann ohne Probleme dort eines der Autos mieten und Kreta auf eigene Faust erkunden.
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufiger Sandstrand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, tolle Poolanlage.
Die Zimmer sind sehr groß (zumindest die mit eigenem Pool). Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr schöne Anlage mit Wellnessbereich und eigenem Strandabschnitt, alles sehr sauber und gepflegt. Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weil es uns gefallen hat.
Hotelanlage sehr großzügig gebaut. Sehr schöne Poolanlage. Sehr schöner Spa Bereich. Sehr sauber in der Anlage. Hauptrestaurant war oftmals sehr voll. Für Strand und einige Ausflüge mit dem Mietwagen voll geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Habe es schon weiter empfohlen.
Sehr sauber. Wunderschöne weitläufige Anlage. Nette Mitarbeiter und perfekter Service. die Anlage war in mehrere Bereiche unterteilt. Strand, Pool und Kinderlandschaft. Eine sehr gepflegte Anlage mit den, für uns. perfekten Strandliegen. Es ist das einzige Hotel in der Nähe, dass so bequeme Auflagen hat. Wir waren begeistert.