Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Grosszügige und uns sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt eine grosse Auswahl an Restaurants und sehr feinem Essen (auch im Buffet).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub!! Wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage zum Erholen! Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, wie der Rest der Hotelanlage auch. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen und freuen uns nächstes Jahr wieder bei Anemos Gast zu sein.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit schönem gepflegten Strand. Bei Problemen wir einem sehr gut geholfen. Wir durften umziehen, da bei uns im Zimmer die Klima defekt war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Wunderschön gelegen, sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und bemüht, jedem Wunsch nachzukommen. Das Essensbuffet ist hervorragend mit einer riesigen Auswahl. Das Animationsprogramm war eine willkommene Abwechslung. Am Strand gab es mehrmals täglich gereinigte kostenlose Liegen, das Meer an diesem Strandabschnitt ist gut zum Schwimmen geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Zeit auf Kreta
Wir waren mit unserem 14 Monate alten Sohn dort und hatten einen unvergesslichen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend.