Gute Lage, schöner Strand und Anlage. Essen war leider meist nur lauwarm und wenig abwechslungsreich. Haben HP gebucht und die Getränke am Abend mussten extra gezahlt werden, welche sehr teuer waren.
Sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel, sehr nette u. hilfsbereite Mitarbeiter, toller hoteleigener Strand, ein tolles Essensangebot, es gibt nichts zu beanstanden.
Tolles Hotel, super schönes Zimmer. Sehr ruhige Lage, wunderschöner Strand. Für alle, die eine Entspannung brauchen. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel liegt in idealer Lage zwischen Retymno und Chania.
Georgioupolis ist am Strand entlang gut zu Fuß erreichbar.
Die Anlage ist wunderschön. Abends wird das Hauptgebäude von außen beleuchtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Zu jeder Zeit kann man sich mit den Minicars durch die Anlage und zum Strand fahren lassen.
Diesen erreicht man durch eine Untertunnelung. Die Straße zwischen Hotel und Strand ist am Strand nicht zu hören. Der…
Das Hotel ist sehr gut , das Essen ist ausgezeichnet . Für unseren Urlaub war es gut geeignet nur das Wetter war nicht so gut . Der Mini-Markt im Hotel hat immense Preise und hat nicht sehr viel .