Bewertungen (4 451)

Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel
Top Lage, Sauberkeit, freundliches Personal, hilfsbereit, super Essen, supet Service mit Golfwagen....einfach empfehlenswert
Simi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles war super, Frühstück (eier) könnte besser sein, sonst alles sehr gut, service, sauber, tolles strand, sehr gutes essen
Christian (41-45)Deutschland
Top Hotel und ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr lecker. Da wir eine 4 jährige Tochter haben, waren wir öfter im Hotel eigenen Aquapark mit einem Baby Pool, einem normalen Schwimmbecken, einigen Wasserrutschen und einem Spielplatz. Einziges Manko ist der Spielplatz, da er eigentlich tagsüber aufgrund der Wärme nicht zu benutzen ist. Ein Sonnensegel wäre super, um diesen zu überdachen und eine Schaukel wäre klasse.
Daniela(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswert.
Schöne Anlage, Zimmer sehr gut eingerichtet und alles sehr sauber. Essen dank der verschiedenen Restaurants sehr gut. Schade, dass der Strand durch eine Strasse vom Hotel getrennt ist!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut aber kann im Detail noch besser werden!
Wir haben uns von den Bewertungen und Awards leiten lassen. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage mit freundlichen Personal und gutem Essen. Es gibt aber noch Steigerungsmöglichkeiten.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Sehr sauber, essen sehr lecker abwechslungsreiches ,freundliches Personal,schattlebus fährs den ganzen Tag auch da unglaublich nettes Personal wir waren rundum zufrieden haben es schon mehrere weiter empfohlen und kommen aufjedenfall wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Eine Reise wert!
Sehr sauberes schönes und kinderfreundliches Hotel! Das Service Personal war steht’s freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich tolles Hotel und nur zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit Niveau
Sehr große Zimmer, sehr sauber, ein Traumstrand und freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet und zusätzliche Themenrestaurants ( hier war die Buchung schwierig)
Hubsi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Top-Service
Sehr schöne Hotelanlage, die in einen leichten Hang gebaut wurde. Es gibt viele Zimmer mit Sharing-Pools bzw. mit private Pools dahr gibt es am Hauptpool so gut wie immer freie Liegen. Zwischen Hotel und Strand führt eine Hautpstraße vorbei. Der Strand ist über eine Unterführung erreichen und ist ca 300 m vom Hotel entfernt. Wer nicht gehen mag, kann sich mit "E-Golfwagen" fahren lassen. Der Strand ist sehr gepflegt und auch hier sind ausreichend Liegen und Schirme verfügbar.
Sebastian (41-45)Deutschland
Eine der Besten Anlangen der Insel
Sehr schöne weitläufige saubere Anlage, sauberer Hoteleigener Stand, sehr nettes teils deutschsprachiges Personal, schöner Kinderspiel(Wasser)Park.