Bewertungen (4 451)

Sandro(56-60)Deutschland
Perfekter Ort für einen Erholungsurlaub
Top Lage, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter , gutes Essen- rundum gelungener Aufenthalt vom Empfang bis zur Abreise.
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand. Alles sehr sauber und schön anzusehen. Pools sind beheizt. Der Service war ausgezeichnet.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Tolle Lage und freundliche Mitarbeiter, sehr weitläufig und schön angelegt. Der Strand war sehr sauber und gepflegt!
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Aufenthalt war wunderschön.
Es ist ein sehr schönes und nettes Hotel. Alles hat super gepasst! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut.
Iris Anja Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wunderschöne moderne geschmackvolle Anlage mit traumhaften Pool und Liegen. Schöne Restaurants. Tolles Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle erholsame Urlaub
Der Resort ist wunderschön, die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top !! Essen war lecker, Cocktails waren lecker!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das beste Hotel in dem ich je war!
Das beste Hotel in dem ich je war. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, super Service und mega Auswahl an Cocktails und weiterem wenn man All-Inklusive gebucht hat. Empfehle jedem das Hotel!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum-sorglos-Paket für fast jeden Geschmack!
Wohlfühloase in super Zustand mit zuvorkommendem Personal und allerfeinster Verpflegung. Kinder kommen ebenso auf ihre Kosten.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit einen einzigartigen Garten.
Sehr nette Bedienung. Die Anlage ist durch die tollen Pflanzen und Blumen einzigartig. Man kann sich nicht satt sehen. Das Essen ist auch okay .
Mario(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer Empfehlenswert !
Super Anlage alles Top ! Leider Zusatzbett für ein Erwachsener zu schmal ! Bekamen danach ein anderes Zimmer , zugeteilt !!!!!