Bewertungen (4 451)

Sebastian(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Äußerst freundliches, und hilfsbereites Personal, gehobenes Ambiente und eine große, abwechslungsreiche gastronomische Auswahl.
Ewa(46-50)Deutschland
Fabelhafte Urlaub
Exquisit Atemberaubend Fasziniert absolut geeignet. Alles sauber, gemütlich, gepflegt, nostalgisch eingerichtet, total mein Stil.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und ist liebevoll gestaltet. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool (sehr zu empfehlen mit Kind). Das Essen ist sehr frisch und schmackhaft. Wir hatten viel Spaß auf der Anlage beim Minigolf, Fussball und Basketball.
Marco(26-30)Schweiz
Super Hotel
Alles super von A-Z… suoer Zimmer mit eignem Pool und das Zimmer wurde jede Tag perfekt gereinigt einfach nur genial super
Yasmin (61-65)Schweiz
Traumurlaub
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Sehr sauber Essen super. An alle Angestellten ein grosses Lob. Wir würden wieder kommen!
Ildi(41-45)Deutschland
😀
Super! Private Pool und leckeres Essen fand ich toll. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und jederzeit wiederkommen.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ein sehr schöner Spielplatz in der Anlage. Bus Haltestelle direkt am Hotel.
Denise(26-30)Österreich
TOP
Es war alles perfekt ! :) Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer/Hotel und TOP Anlage. Super Liegen am Strand.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Top Top! Ein wundervoller erholsamer Urlaub.
Wir waren mit unserem 3,5 jährigen Sohn da und waren begeistert. Wir konnten uns im wasserpark hinlegen und gleichzeitig unser Kind beim planschen beobachten bzw gemeinsam spielen. Der Pool in der Hotelmitte mit den gemütlichen sonnenbetten ist ebenfalls ein Traum. Auch der Strand ist atemberaubend. Wir werden definitiv ein zweites Mal wiederkommen.
Kaja(36-40)Schweiz
Traumhaftes Hotel mit Sandstrand
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöner Sandstrand.