Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 483)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Großen und Ganzen tolles Hotel !
Anreise vom Flughafen heraklion dauert ca. 2 Stunden . Das Hotel liegt etwa 2 km von georgioupolis Stadt und ca 20 km von rethymnon. Das Frühstück , Mittag und Abendessen ist excellent!!! Alles schmeckt !!! Das ala cart restraint lavantes schmeckt auch sehr gut und tolle Location . Das asiatische Kaze , da schmeckt es zwar aber es schallt ganz enorm , heißt wenn ein kleines Kind weint hört es das ganze Restaurant . Und die Dekoration ist leider etwas wenig . Ansonsten kann man zu d en Getränken und Speisen…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden wieder hierher kommen.
Sehr sehr freundliches Personal. Tolle ruhige Lage sehr nahe am Strand. Sehr schöne Anlage, toller Pool und abwechslungsreiche Gäste. Tolles schön grosses Zimmer.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Hotel mit einer schönen Anlage. Freundliches Personal. Eine gute Poolauswahl und Sportartivitäten. Ein toller Strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vom ersten Tag an völliges Entspannen garantiert!
Sehr ansprechendes Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage. Schön angelegte Grünflächen und eine wunderbare Aufteilung des Kinderbereichs.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Toller Service, sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber Toiletten vort Ort. Shuttle vom Hitel
Chris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fast nicht zu toppen!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit Strand, Nähe und sehr gutem Essen. Schön gelegen zwischen dem Meer und Bergen. Einzigartig war der private Pool zum Zimmer.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles bestens, gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit ebenso schönen Strand mit sehr freundlichen Personal, nur zu empfehlen. Alle sind bemüht stets alles Wünsche zu erfüllen
Markos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hochwertiges Hotel mit tollem Service
Sehr modernes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Das Familienzimmer war sehr groß für 4 Personen (2Erw. + 2Ki.)
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub auf Kreta 🏖🌞
Ich wollte meinem Mann eine Woche Urlaub zum Geburtstag schenken und fand dieses wunderbare Hotel bei meiner Suche im Internet. Es war eine Bauchentscheidung und wir wurden nicht enttäuscht 🙂🌞. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern gezeigt. Das Zimmer war sehr schön. Der Service war gut.