Bewertungen (4 451)

Jenny(31-35)Österreich
Tolles Hotel, jedoch mit Luft nach oben
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Strand, mit Verbesserungsbedarf beim Frühstücksangebot und der Abendunterhaltung.
Sandra (46-50)Deutschland
Gelungene Auszeit!
Alles perfekt! Von der Ankunft, über das Essen, den Strand, die Freundlichkeit des Personals, es wird Hand in Hand gearbeitet bei den Mahlzeiten, super Service!
Volker(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schöne Unterkunft, der Service im Hotel war stets nett und aufmerksam. Das Buffet Abends hätte eine etwas bessere Qualität haben können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr toller Urlaub den wir wiklich genießen konnte
Top Hotel ,waren sehr zufrieden ,war wirklich ein erholsamer Urlaub .Das Hotel hat alles für die Gäste getan um sich wohl zu fühlen .Vielen lieben dank ganz besonders an Carola und Julia die unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machten !!! Auch an die Rezeption.
Karina(51-55)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Luxus pur, tolle Erholung, trotz vielen Kindern. Essen, Service, sauberkeitund Freundlichkeit super❤️ Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einer der besten Hotels in denen ich je war
Das erste Mal dort gewesen und nur zu empfehlen!!! Wir waren auf der Suche nach purer entspannung und worden dort fündig.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Passt schon, wenn meckern dann auf hohem Niveau.
Super Strandurlaub mit toller Verpflegung und sauberen Zimmern, super Service. Am besten selbst ein Bild machen es lohnt sich.
Birgit und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschend
Seit der Eröffnung 2016 haben wir das Anemos regelmäßig besucht. Unsere Begeisterung der ersten Jahre hat im Laufe der Zeit immer mehr abgenommen und dieses Jahr unsere Erwartungen nicht erfüllt. Für uns ein wichtiges Kriterium zu buchen, waren die morgentliche Fitness/Gym-Angebote am Strand und am Pool mit motivierten Trainern wie z. B. Andreas und Dimitris. Dieses Jahr mussten wir neue unmotivierte Trainerinnen erleben. Die Verlegung des neu gestalteten Aqua- und Gymbereiches in den oberen Teil der Anlage…
Wolf Dieter (71+)Deutschland
Rundherum sehr gelungenes Resort
Zwar lange Anfahrt zum Hotel vom Flughafen (1 - 1,5 Std.), landschaftlich sehr schön. Erster Eindruck von der Zufahrt vor dem Hotel und der Empfangshalle/Rezeption sehr großzügig. Die Zimmer /Suiten sind in vielen kleineren Villen untergebracht. Teils mit privaten kleinen Pools.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert mit einer 12 von 10!
Stylisches Hotel, absolut sauber, unschlagbar freundlicher und aufmerksamer Service und ausreichend vegane Auswahl am Buffet..