Modernes noch neues Hotel. Sehr guter Service, Essen trotz buffet super. Sauber, tolle Animation der Extraklasse. Vor allen Dingen : keine Liegen Reservierer, obwohl genug Deutsche da sind !
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Gefallen hat uns, dass die Häuser nicht mehr als eine Etage haben und es daher keine Bettenburg ist. Auf den Bildern in den Hotelbeschreibungen sah die Anlage, insbesondere die Poollandschaft, wesentlich größer aus. Hier hat der Fotograf anscheinend gute Arbeit geleistet. Das Hotel machte stets über die gesamte Reisezeit einen sehr sauberen Eindruck.
Es standen immer genug Liegen am Strand und auch am Pool zur Verfügung, allerdings kommt man auch hier nicht um die…
Tolles angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Schöner Strand
Gutes Essen
Neu Besuch der Restaurants-3inklusive toll
Weiterempfehlen ja wer s etwas ruhiger mag
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine kleiner Schatten am sehr sonnigen Himmel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt alles (außer Fischrestaurant, s.u.). Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes, modernes und Komfort bietendes Hotel.
Die Pool-Landschaft mit den vielen Sonnenliegen vor dem Hauptgebäude ist ein wahrer Augenschmaus und lädt zur Entspannung ein. Die Restaurants bieten eine ausgesprochen große Vielfalt und das Personal war ganz überwiegend sehr zuvorkommend, freundlich und (wichtig für uns) sehr kinderlieb.
Lediglich der "Aquapark" kann nach meiner Auffassung nicht mit dem Rest der Anlage mithalten und war teilweise schmutzig und nicht sehr einladend. Auch das Wasser war im…
Mediterran modern und gleichzeitig elegant. Das Hotel ist von internationalen Gästen bewohnt und zum Verweilen,Wohlfühlen und Genießen bestens geeignet. Wir haben uns als Paar hier sehr Willkommen gefühlt. Trotz der Größe haben wir den Service liebevoll familiär empfunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Poolanlage und Strand sind auch schön. Der private Pool hat uns sehr gut gefallen, leider ist die Dusche unserer Suite schon etwas renovierungsbedürftig. Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir uns bei der Sauberkeit noch etwas mehr erwartet. Und es gibt keine original Nespresso Kapseln auf dem Zimmer. Das Essen war wirklich sehr gut und die Kinderanimation ist bei unserem 7 Jährigen gut angekommen.
Das schönste Hotel auf der Insel Kreta! Einfach von A-Z nur WOW! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr aufmerksam, ohne die Mitarbeiter wäre das Hotel nie so gut! Die Mitarbeiter sind IMMER gut gelaunt und geben jeden Tag ihr bestes.
Sehr luxuriöses Hotel und die Anlage ist riessig. Das Hotel muss man einfach gesehen haben. Strand zu fuss ist nur 3min entfernt, man wird ständig gefahren. Ein langer schöner Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen für die Gäste von Anemos. Ein paar Kilometer am Strand…
Das Hotel Inclusive.Poolbereich ist sehr sauber.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Zum schönen Strand Inclusive des Restaurants dort ist es nur wenige Meter.
Leider öfters schlechte Busverbindungen da diese zu spät kommen oder wann Sie wollen.