Bewertungen (4 451)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiger Familienurlaub - Entspannung pur
Ein sehr neues Hotel, mit schöner Lage zwischen breitem Sandstrand und hohen Bergen. Da es erst 2016 eröffnet wurde befindet es sich in einem exzellenten Zustand. Man merkt allerdings auch, dass ständige Instandhaltung betrieben wird.
Ebru(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Anlage
Mega Zimmer mit privatem Pool, die Anlage sehr sauber, servicepersonal sehr sehr nett & hilfsbereit. Man konnte sich gut entspannen
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großzügiges Hotel mit schönem Strand
Angenehme Atmosphäre im Empfang, Poolbereich und Außenrestaurant. Gesamtes Gelände sehr großzügig angelegt.Gut für einen erholsamen Urlaub zu zweit/Familie geeignet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit super schönen sauberen Zimmern. Toller Service das Personal ist genial und immer hilfsbereit Gute Lage für Ausflüge, kommen immer gerne wieder
Catja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumambiente in Luxus pur
Sehr Luxuriös und wunderschön. Ruhige Lage mit schönem Sandstrand. Auch für Familien geeignet. Tolles Essen und nettes Personal. Den Vanille Duft des Hotels werde ich nie vergessen
Zerina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur zu empfehlen!
Unser erster Eindruck war ein groẞes WOW! Wir wollten schon immer nach Kreta. Das Hotel hat einfach von allen Punkten her gepasst. Schöne und vielseitige Anlage.
Atti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand mit ausreichend vielen Liegen, sehr guter Service und bestes und vielfältiges Essen! Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon. Wider Erwarten konnten wir auch das Meer sehen!
Justine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es weiterempfehlen. Die Anlage ist wirklich seht schön und das Servicepersonal sehr aufmerksam.
Johannes (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr toll gestaltete Hotelanlage, auch die Beleuchtung ist wirklich beeindruckend, ein super Ambiente. Alles sauber geputzt und gepflegt, wirklich top. Leider entsprechen die Gäste nicht der Klientel eines fünf Sterne Hotels und benehmen sich teilweise fürchterlich, dazu gehört das Liegenreservieren am Pool in der Früh, das Gedränge am Buffet, mit überfüllten Teller, welches dann halbvoll stehen gelassen wird und das Nörgeln mit imitierter LV-Tasche, dass der Kaffee nicht die richtige Temperatur hat. Aber dafür…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr gern empfehle ich weiter .
Fantastische Atmosphäre , Zimmer ein Traum 😃 Sehr nettes Personal Küche lässt keine Wünsche offen SPA sehr zu empfehlen Jeden Abend Super abwechslungsreiches Programm Die Anlage werden mit Chaltes befahren auch zum Strand