Bewertungen (4 451)

Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Spitze wie immer - weiter so :-)
Und wieder einmal - das beste Hotel auf ganz Kreta. Sehr schöne Zimmer, Lage & Umgebung, sowie Service und Gastronomie. Der Strand ist wunderschön und der Service perfekt. Kritikpunkt/Empfehlung: Heuer fiel das Internet leider öfter aus - hier sollte daran gearbeitet werden den gleichen Service wie in den letzten Jahren zu bieten. Des weiteren haben wir Sorge, dass das neue All inklusive Konzept eine Änderung des Publikums zur Folge hat. Wir konnten dies aktuell noch nicht feststellen - würden aber die Abschaffung…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gehobenes Hotel mit schönem Strand und top Service
Ein traumhaft schönes Hotel, bei dem es an nichts mangelt! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend. Sehr gepflegt, alles neu…und perfektes Essen!
Monika(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel empfehlen ich gerne weiter.
Ruhige Lage an einem schönen Strand. Nahe von kleinem Dorf. Gut via Flughafen Chania zu erreichen. Rasch im Urlaub gefühlt
SH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Idealer Ort für einen schönen und entspannten Oktober-Urlaub in der Sonne, ohne Stress, alles verläuft sich schön, private Pool und geräumige Zimmer rundeten das Programm ebenso ab, wie der Shuttle-Service und die zahlreichen Sportmöglichkeiten!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher durchschnittlich als Luxury
Die Lage und der Strand sind sehr schön.Der Transfer dauert allerdings sehr lange vorallem wenn der Busfahrer noch seine Einkäufe erledigt. Bezüglich Essen ist das Hotel eher durchschnittlich und das Personal komplett überfordert.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel Luxus und Erholung pur!
Das Hotel und die ganze Anlage ist super schön und sauber. Generell ist der Name Programm und alles ist luxuriöser. Der Service ist Top. Das Essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl.
Manfred(51-55)Deutschland
Wir haben uns wohl gefühlt im Anemos Hotel
Schönes weitläufiges Hotel. Wir haben Erholungsmöglichkeiten gesucht und dieses auch gefunden. Wir haben immer ausreichend Liegen etc. gefunden. Das Hotel wirkte zu keiner Zeit überfüllt auf uns. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Kinderpool und Rutschen sind vorhanden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel Resort
Große weitläufige Anlage, gepflegt und sauber. Super Service, man sollte allerdings drauf achten ein Zimmer zu kriegen was von der Hauptstraße soweit weg wie möglich ist. 24Std. Verkehr. Ansonsten alles super. Kinderbereich mit Spielplatz und Betreuung, Kinderpool und einem Tunnel zum Strand, so muss man nicht über die Straße laufen 👍🏻 An und zu wurde man gefahren mit einem Golfkart Ähnlichen Gefährt.
Tobi(36-40)Deutschland
Tolles Luxury Hotel
Top Hotel, wir waren schon das zweite mal dort! Ruhige Lage, super toller Strand und das Essen sucht seinesgleichen! Wir kommen definitiv ein drittes Mal
Trotsa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Resort zwischen Geogioupoulos und Rethymno
Ein schönes Resort mit vielen kleinen Einzelhäusern, Privatpools, Shared pools oder Gemeinschaftspool. Nette und gute Liegemöglichkeiten, auch die üblichen Verdächtigen, die morgends Ihre Liegen mit Handtüchern reservierten, waren nicht in der Überzahl ( trotzdem schlimme Gewohnheit einiger ). Hervorragender Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Meerwasser sauber, klar, flach abfallend.