Bewertungen (4 451)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in traumhafter Kulisse
Das Hotel, die Anlage mit den Pools und die Lage an dem langen Sandstrand waren wirklich wie der Name des Hotels es benennt - luxuriös. Sauberkeit und Verpflegung (bei uns HP) ließen keinen Wunsch offen. Sämtliches Personal ist jederzeit zuvorgekommend und absolut freundlich.
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Waren zum zweiten Mal dort und wieder begeistert!
Ein wunderschönes Hotel bei dem einfach alles stimmt. Die Anlage ist extrem sauber, wunderschön angelegt mit den einzelnen, nur wenige Etagen hohen Häuschen. Der Pool ist nicht riesig aber wunderschön, zusätzlich gibt es seit einiger Zeit einen Wasserpark mit Rutschen, extra Pool und Sport- und Spielmöglichkeiten. Längere Wege kann man mit dem Golfcar zurücklegen. Z.B. auch zum wunderschönen Strand, der durch eine Straße (die nicht stört) vom Hotel abgegrenzt liegt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel und Anlage sehr gepflegt
Sehr schönes Hotel, allerdings nicht unbedingt für Ruhe suchende, da sehr viele Kinder dort waren. Hotel kann ja nichts für unerzogene Kinder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns das letzte mal in diesem Hotel.
Tolles Hotel mit traumhaften Strand. Die Lage des Hotels in der Nähe von Chania ist sehr gut für Ausflüge auf der Insel geeignet.
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Zufrieden gerne immer wieder
Wunderschöne Lage sehr sauber personal super freundlich !!! Die Mädels im Mini Club sind ausgezeichnet besonders Sofia und Katja . Das Essen immer frisch und jeden Tag gibt es etwas verschiedenes
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel auf Kreta zum ausspannen und wohlfühlen
Weitläufige und sehr schöne Hotelanlage in geringer Entfernung zum Strand. Alle Angestellten sind sehr freundlich, alles war prefekt, wir haben wahrscheinlich nie einen besseren Service erlebt und wir reisen sehr viel. Wir hatten ein Suite mit eigenem Poll was ein Traum war. Wir können nur positive über das Hotel berichten. Das Büffet Restaurant hatte auch Regionale Gerichte, was wir sehr gut fanden. Rundum ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gerne wieder!
Uns wurde das Resort durch Freunde weiterempfohlen und die positive Erfahrung hat sich wirklich bestätigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit, klar wurden mal Bestellungen an der Bar durcheinander gebracht aber das wurde schnell wieder behoben. Zudem gab das Personal einem auch immer das Gefühl willkommen zu sein, ihre herzlichen Begrüßungen waren wirklich sehr angenehm. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr sauber, die Wege haben mich durch die schönen natürlich wachsenden Pflanzen immer…
Hans-Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weit entfernt von 5-Sternen.
Das Hotel entspricht in keinem Bereich einem 5-Sterne Haus (Einzelheiten siehe unten). Es fehlt ihm an einem genauen Konzept (für ein Familienhotel kaum Fokus auf Kinder, für ein Erwachsenenhotel gibt es aber zu viele Kinder auch in dem normalen Pool-Bereich). Abgesehen von einigen Ausnahmen (siehe genaue Beschreibung) ist weder das Service-Level noch die Qualität auf dem gewohnten Standard. Viele Preise wie z.B. bei den Cocktails sind eine Frechheit gerade im Hinblick auf die Qualität. Überall wird probiert…
Bettina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Wunderschöne großflächige Anlage, schöne Zimmer, toller Strand, super nettes Personal ich komme sicher wieder im nächsten Sommer
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
100 % für das Anemos und die ganze Belegschaft
Ein wunderbarer Urlaub vom Anfang bis zum Ende! Urlaub vom feinsten, bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ein Traum, die Zimmer einfach spitze alles da was dein Herz begehrt, Essen super, Hotelanlage einfach spitze und die Mitarbeiter überaus freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter ohne schlechten ein schlechtes Gewissen haben zu müssen. Andrea Schuler-Miska