Bewertungen (4 451)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Strandurlaub
Wir waren jetzt im September zum ersten Mal im Anemos Luxury Grand Resort und fühlten uns dort sofort wohl. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Auch der Service ist dort besonders gut. Für unseren Strandurlaub war also alles perfekt.
Martin(46-50)Deutschland
Großartiges Gesamtpaket aus Kultur, Genus und Meer
Sehr gepflegte, saubere, schöne Anlage mit sauberem, großzügigem und aufmerksam überwachtem Strandabschnitt. Gutes Animationsprogramm, viele inkludierte Beschäftigungsmöglichkeiten im Waterpark und gute geographische Lage, um auch Land und Leute kennenzulernen.
Christine(36-40)Deutschland
Familienzeit mit Pool, Strand & gutem Essen
Tolle und gepflegte Anlage mit Unterführung zum Strand. Sehr gutes Essen und gut für Familien zum entspannen. Keine unschöne Bettenburg sondern toll gestaltet.
Vani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und unglaublich nettes Personal. Wir sind zum 3X dort gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Ressort mit hervorragendem Service
Sehr schönes, luxuriöses, sauberes und hochwertiges Ressort mit hervorragendem Service. Wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service, Sauberkeit und das Essen spitze!
Super Service von überall, sehr sauber, modern und das bisher beste Essen das wir jemals all inclusive genießen durften!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verwöhnen und Entspannung in toller Atmosphäre.
Super schöne Anlage mit sehr gutem Service. Das Hotel liegt an einer tollen Bucht mit breitem Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Denno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne mehr als Verdient, Top Hotel.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub dort. Jeder Mitarbeiter ist so freundlich und hilfsbereit. Weitläufig, schöne Zimmer, ein schöner Strand, sehr gutes Essen, für Kinder sehr abwechslungsreich. Einfach Top.
Marc (41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung 👍
Einfach Wowo Top, Zimmer bzw. Suite.. alles bestens organisiert Ein super Buffet bzw. genug Auswahl an Restaurants Für groß ist klein alles dabei Top Service
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr gut erholt! Gerne wieder so.
Modernes neues Hotel mit einer schönen Anlage. Die Zimmer sind dezentral in kleinen Häuschen. Der Hotelstrand ist sehr schön. Vom Hotel aus erreicht man gut Chania und Rhetymnon.