Wir hatten eine Woche Aufenthalt zu dritt (Eltern mit Teenager) im Hotel. Gebucht war eine Unterkunft mit Meerblick. Überglücklich waren wir, als wir von dem netten Herrn an der Rezeption ein Upgrade bekommen hatten. Unser Zimmer war perfekt ausgestattet, sehr groß und sauber. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und motiviert. Teilweise auch echt lustig. Gesprochen wird unter anderem englisch und zum Teil deutsch. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Frankreich und vereinzelnd GB. Die Poolanlage ist…
Preis-Leistung bestens, sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, Gelände übersichtlich und doch schön individuell angelegt. Service, Essen sehr gut organisiert, kaum Staus beim Buffet.
Schönes gepflegtes Hotel mit netten Personl und guten Service :) Zimmer sind schön eingerichtet und je nach Kategorie sehr groß :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Pool Anlagen sind sehr schön und man merkt sofort das Gefühl von Urlaub.
Wir hatten eine Suite mit zwei Getrennten Zimmer. Diese waren sehr ordentlich und sehr groß. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fabelhaft
Ein fabelhaftes Hotel, an dem es gar nichts zu bemängeln gibt. Der gesamte Aufenthalt war für uns einfach toll, da wir uns bestens erholen konnten. Jeder Wunsch wurde uns gefühlt von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage: im Zentrum 2 große Pools um welche herum ein Dorf aus kleinen Wohnungen aufgebaut ist. Die Wohnungen bestehen aus großen und luxuriös ausgestatteten Zimmern, die genau so aussehen wie auf der Website. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit gutem Ausblick, andere Urlauber hatten vor ihrem Balkon/ ihrer Terasse nur die Wand einer anderen Wohnung..
Weiteres:
+ Lage: nach links, rechts und hinten ist die Anlage durch Felder weit entfernt von den nächsten Hotels, durch eine Unterführung ist der…
Sehr herzlicher Empfang, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, die Betten haben sehr gute Matratzen.
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Service immer zuvorkommend.
Sowohl am Strand als auch am Pool Genügend Liegen, wir hatten auch nachmittags immer noch einen schönen Platz gefunden.