Bewertungen (4 451)

Babs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anemos - wir kommen wieder!
Das beste Strandhotel, in dem wir jemals waren - und es gab etliche zuvor! Top in allen Punkten: Essen, Zimmer, Sauberkeit/Reinigung, SERVICE, Guest Relation - sehr herzliche, hilfsbereite Mitarbeiter
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel am perfekten Strand
Sehr schönes Hotel an mit einem sehr schönen, langem Sandstrand und Tavernen in der Nähe. Hier kann man sich richtig erholen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder :)
Wir besuchten das Hotel als Familie. Die Anreise mit 2 Stunden vom Flughafen war zwar lang und etwas anstrengend, dafür war das Ankommen im Hotel perfekt. Wir wurden sofort sehr freundlich begrüßt, uns wurden sofort Getränke serviert und man hat sich um alles gekümmert. Das Zimmer mit eigenem Pool war der Wahnsinn. Den ganzen Urlaub über, wurde das Zimmer sehr ordentlich gereinigt, der Pool war sauber und nicht zu sehr gechlort. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Essen war sehr lecker und sehr…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
exelent
erste Klasse,bis auf deutsche Sprache. Hinweise können auch in Deutsch auf den Zimmern hinterlegt werden. Die Leiterin des Hauptrestaurants ist positiv zu erwähnen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top!!!
Das beste Strandhotel was ich kenne. Sehr freundlich, sehr sauber, viele Attraktionen für jung und alt aber trotzdem ruhig, super Essen. Absolute Empfehlung!!!
Ini(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Rundum sehr gelungener Urlaub in einer traumhaft schönen Hotelanlage. Toller Strand. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich werde wiederkommen , das sagt alles !
Schöne Hotelanlage - übersichtlich - mit Pool und Liegen - Sehr ordentlich - in ruhiger Atmosphäre. Für Erholung gut geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen - kein 5 Sterne Standard!
5 Sterne werden hier nicht geboten. Sowohl das Hotel als auch die Essensangebote sind eher Durchschnitt. Das Personal ist meist freundlich.
Tibor(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und einem wunderschönen Strandabschnitt. Das Hotel ist sehr schön angelegt und befindet sich in einem sehr gutem Zustand, zudem ist es sehr sauber.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir haben einen Mädelsurlaub geplant und das Hotel war dafür super geeignet. Die komplette Anlage, sowie die Zimmer und der Strand waren sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend und stand bei jeder Frage sofort bereit. Des weiteren gibt es dort auch die Möglichkeit einen Mietwagen zu mieten, um damit in die umliegenden Städte zu kommen. Somit konnten wir uns täglich entscheiden, ob wir eher Lust auf einen entspannten Pool-Strand-Tag haben, oder lieber in den größeren umliegenden Städten Action…