Bewertungen (4 451)

Bernd (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes All Inclusive Hotel
Wie im Katalog beschrieben! Tolle Anlage mit sehr guten Service sowie mehreren guten Restaurants. Für die Kinder wurde viel geboten.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jedesmal ein Wunderschöner Sommerurlaub!
Das Hotel hat einen Wunderschönen Strand. Die Anlage ist immer sehr gepflegt und sauber. Super Nettes Personal, immer Hilfsbereit!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung garantiert
Sehr großzügiges Resort mit Zugang zu einem langen sauberen Sandstrand. Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel !!!
Anemos Luxury Gand Resort - ein Hotel mit wunderbarem Ambiente und Flair ! Bereits mehrfach empfohlen. Traumhafter Strand mit wunderschönem hoteleigenem Strandabschnitt und absolut bequemen Liegen !
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit gutem Service und leckerem Essen. Toller weitläufiger Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Shuttle Service vorhanden, aber gutdurcheine Unterführung in 5 Mknuten zu Fuß erreichen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub!
Alles Prima, war ein schöner Urlaub. Nettes Personal, wir kommen gerne wieder. Toller Strand. Das essen war sehr lecker.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Strand. Der Spielplatz mit Wasserrutschen sorgte beim Nachwuchs für große Begeisterung und auch, dass es einen Fahrservice innerhalb der Hotelanlage gibt. Leider gab es zu einer Geburtstagsfeier keine große Unterstützung vom Hotel (habe den Tag dann allein organisiert), aber über den Kuchen haben wir uns sehr gefreut. Rezeption ist u.a. deutschsprachig besetzt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne vollkommen verdient! Strand und Erholung
Ein rund um gelungener Erholungsurlaub- die über 96% Top Bewertungen stimmen einfach. 5 Sterne Urlaub ohne sorgen- einfach genießen und entspannen. Bitte kein low cost Urlaub erwarten. Getränke Preise sind auf Deutschland Großstadt Niveau oder 5 Sterne Urlaub in Deutschland. Aber guter Service will auch hier bezahlt sein! Dem Hotel kann ich nur raten seine Köche und Servicekräfte zu behalten!Gutes Personal machen hier den Unterschied zu anderen Hotels in der Umgebung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage! Perfekter Ort um sich zu entspannen. Das Essen ist mega und alle verschiedenen Restaurants sind top.