Tolles Hotel, wir waren schon beim Einchecken restlos begeistert. Es gab einen Kofferservice, Begrüßungsdrink.
Wunderschöne, saubere Anlage mit sehr ansprechendem Ambiente.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel und gutes Essen!
Ein sehr sauberes und hervorragendes Hotel! Personal war super nett. Das Essen war atemberaubend!! Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie im Anemos Hotel. Sogar für Vegetarier gab es reichlich an Auswahl.
Sehr gute Ausstattung, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Das Essen war qualitativ sehr gut und reichlich zu jeder Mahlzeit. Es wurde auch stets aufgefüllt.
Die Lage des Hotels ist gut mit einem eigenen Zugang zu einem langen feinen Sandstrand. miLlLieLiegen und
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit hoteleigenem wunderschönem strand und liegebereich. Wir waren jetzt das 3. mal dort. Wiederholung nicht ausgeschlossen 😉
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strandbereich. Gepflegt, sauber, gutes Essen, guter Service.Persönliche Empfehlung und Wertung : 4Sterne +
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Reklamation unseres bungalow am ersten Tag wurde sofort umgesetzt. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt freundlich und entgegenkommend. Das hotel war zu unserer Zeit nicht überfüllt und man bekam immer und überall einen Platz. Das Essen war ok, aber eher Standart und wiederholt sich eben immer. Die mini Disco am abend war für unsere Tochter toll. Alles im allen ein schöner Aufenthalt.
Wunderschönes Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hier kann man in Ruhe entspannen und sein Leben richtig genießen. Ich empfehle aber auch noch einen Mietwagen zuholen damit man auch noch die ganze schöne Gegend sieht. Der Strand am Hotel selber ist aber auch super! Das Essen war immer sehr lecker und es gab jeden Tag was anderes.