Das Hotel hat einen super Service, ist architektonisch schön angelegt und hat eine angenehme Atmosphäre.
Für uns als Familie mit Kind 10 Jahre war das Hotel bestens geeignet.
Im Anemos Luxury Grand Resort haben wir zum wiederholten Male einen wunderbaren Urlaub verlebt;
die gesamte sehr gepflegte Hotel-Anlage, das schöne, stets saubere Zimmer, die hervoragenden Speisen (stets von tollem Geschmack und bester Qualität; nochmals ein riesengroßes Dankeschön an die gesamte Küche), die äußerst freundliche und zuvorkommende Art des gesamten sehr professionellen Personals (wirklich tolle Menschen und Teams in allen Bereichen), ein fantastischer (hoteleigener) Strandbereich,
dies alles…
Sehr saubere Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten mit der Poollandschaft, dem eigenen Strandabschnitt, verschiedenen Bars und Restaurants ind weiteren Freizeitangeboten.
ist eine schöne saubere Hotelanlage, Schönes Hotel, langer Transferweg
Frühstück nur 4* toller Strand
Eigene Chauffeure
Shows/Abendunterhaltung bzw der Platz dafür ausbaufähig
Tolle saubere Zimmer - Duschen ohne das Bad zu fluten schwierig
Hotel zum relaxen gut geeignet. Haben allerdings mehr Luxusfeeling mit dem Namen erwartet
Das Hotel war sehr gut, leider kann man keine 4.5Sterne vergeben.
Der shuttleservice muss deutlich verbessert werden (deshalb gab es Abzug)
Überwiegend Pärchen, weniger attraktiv für Singles.
Wir waren als Pärchen dort daher war es für uns excellent.
Wunderschön dort, Umgebung schön und Strand direkt daneben, einer der besten Hotels wo ich bisher war. Essen ist toll und die Zimmer sind auch gut, außerdem nicht dreckig und das Hotel ist schön aufgebaut
Das Hotel ist in jedem seiner Bereiche mehr als zufriedenstellend. Auch alle Mitarbeiter sind kompetent und vor allem sehr freundlich. Wir würden aufjedenfall wieder kommen! Wir freuen uns jetzt schon!!:-)