Super Hotel jederzeit wieder, super freundlich essen perfekt und exzellentes Personal!
Zimmer sehr sauber ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Weiter so für mich einer der besten Hotels auf Kreta.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Auch mit unserem zweiten Besuch in diesem Hotel waren wir wieder einmal nicht enttäuscht. Das Hotel hat nicht umsonst 5 Sterne und punktet mit einen wunderschönen Sandstrand, bei dem man die Badeschuhe ruhigen Gewissens zu Hause lassen kann. Wer lieber die Poollandschaft genießen möchte, bitte schön. Dazu können wir nicht viel sagen, da wir unseren Urlaub komplett am Strand verbracht haben.
Das Hotel war sehr modern eingerichtet. Der Service war exzellent, jeder Mitarbeiter war sehr sehr freundlich. Das Fitnesscenter war leider sehr schlecht ausgestattet, also besser nur entspannen 😄. Die Lage des Hotels ist super, liegt genau in der Mitte zwischen zwei Städten. Das Essen war für Büffet-Essen sehr abwechslungsreich und war auch immer warm und lecker.
Das Hotel zeichnet sich durch gute Führung, außerordentlich tolle Mitarbeiter, allen voran Andonis, Dimitri, Ioannis…. Um nur einige zu nennen, aus! Die Lage ist top und die gesamte Hotelanlage genial. Unsere fünfte Reise dorthin ist in Planung. Die komplette Familie kommt auf jeden Fall im Jahr 2023! Bis dahin! Wir freuen uns schon jetzt!