Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 489)

Heinz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert. Gerne wieder!
Schön angelegtes Hotel. Für jedermann etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurde mindestens 2 mal täglich vom Service besucht und ggfs. gereinigt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Traumhafter Urlaub! Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen. Es war trotzdessen es ausgebucht war nicht überfüllt. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und das Essen war ein Traum. Dort bleiben keine Wünsche offen.
Seliha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
tolles Hotel mit überragendem Service und Strand
Super service, sehr schöne und saubere Anlage, Deutsch sprachiges Personal an der Rezeption und in allen Themen sehr zuvorkommend und behilflich. Essen abwechselnd, sehr lecker. Super schöner Sandstrand.
17.05. - 15.07.262 ERW
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Familien Urlaub
Eine schöne und repräsentative Anlage. Mit Strandnähe Lage. Nur die Hauptstraße ist etwas störnend. Zusammengefasst sehr schön.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit hervorragendem Sandstrand und freundlichem Personal. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von einer typischen griechischen Ferienstadt an einer befahrenen Straße. Durch die Ausrichtung des Hotels und dem Tunnel zum Strand, ist dies aber nicht weiter störend.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für Entspannung und Tagestouren.
Tolles Hotel mit individueller Zimmerverteilung auf dem Gelände. Schöne Poollandschaft mit eigenen Sandstrand. Keine weite Laufwege, da E-Shuttle in der Anlage und zum Strand vorhanden.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub für Familien
Als wir ankamen waren wir direkt von der Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistert. Der erste gute Eindruck wurde im Verlauf des Aufenthaltes sogar noch übertroffen.
PST(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxing Sonne und mee(h) r
Das Hotel ist ein sehr ansprechendes schönes Hotel. Gut aufgeteilt und auch ein sehr schöner sauber sandiger Strand. Jede Ecke war sehr gepflegt, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Zu jeder Zeit immer ein Platz gefunden, sei es zum Essen oder Sonnenbaden. Eine sehr schöne Strandbar, einige Themenrestaurants, wovon wir nur das Fisch und Grillrestaurant genutzt haben. Sehr zu empfehlen. Der SPA Bereich auch sehr angenehm, die Massagen ausprobiert und für gut befunden. Durch Corona Regeln war der Fitnessraum …
Dragisa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde das Hotel weiter empfehlen
Eine ziemlich grosse Anlage mit genügend Platz für jeden. Die Anlage ist auf einem super Ort nahe am Meer und ziemlich sauber gehalten.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier würden wir gerne wiederkommen.
Ein neuwertiges sehr schickes Hotel. Die Poollandschaft ist ausgesprochen schön und großflächig angelegt. Der Service ist unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand nebst Strandliegen und Restaurant.