Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
bedingte Weiterempfehlung fünf Sterne unangemessen
Hotelanlage ganz nett , Service gut, extrem freundliche Mitarbeiter. Essen einwandfrei mit großer Auswahl. Zimmer einem fünf Sterne Hotel nicht angemessen. Badezimmer dauerhaft nass wegen eines undichten Rohres, Schimmelbildung in und um die Dusche, Beim Abendprogramm dauert es in der Regel eine Dreiviertel Stunde bis man sein Getränk erhält. Ein Vorteil hat dies. Durch diese Geschwindigkeit war, dass ich nicht einmal angetrunken war und meine Geldbeutel voller als erwartet blieb.
Angeliki(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles nur top!!!
Das Hotel ist perfekt insbesondere für Familien mit Kindern! Das gesamte Personal von A bis Z ist einfach spitze besser gehts nicht Freundlich, hilfsbereit alle deine Wünsche werden erfüllt... Das Essen sehr sehr lecker und vielseitig für alle was dabei riesengroßer buffet mit alles was man sich nur wünschen kann Frühstück uns Abends! Für die Kinder Mini Club mit einen super liebevollen Personal Mini Disco jeden Abend und vielseitige Shows! Das gesamte Hotel sehr sauber mit sehr schöne geräumige Zimmern! Ich…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
!!!!!! Sehr schönes Hotel mit TOP-Service !!!!!!
Die Anlage ist sehr schön und modern. Zudem ist sie sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Gebäude- und Pool-Beleuchtung in den Abendstunden kommt ein besonderer Flair rüber. Der Service - in allen Bereichen - war absolut spitze. Hervorzuheben ist allerdings der Maitre Antonis mit seinem Kellner-Team im Haupt-Restaurant Meltemi. Solch einen sehr guten Service haben wir selten erlebt. Erwähnenswert ist auch das abwechslungsreiche, sehr leckere und optisch sehr ansprechende Buffet. …
17.05. - 15.07.262 ERW
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche Entspannung pur ...
Das Hotel ist sehr schön. Besonders gepflegt und sauber. Es ist für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub genau das Richtige.
Evgenia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Urlaub seit 10 Jahren
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, abwechslungsreiche Küche. Wir sind seit 4 Tage da und so wunderschöne Atmosphäre noch nicht gesehen haben. Extra DANKESCHÖN unseres Animation Team!!! Sofia und ihre Kollegin sehr kompetent und unsere Kinder riesig begeistert. Ich kann nur weiter empfehlen dieses Hotel! Keine minus Punkte! Weiter so!!!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sagenhaft
Top Hotel, war total begeistert, seit dem Betreten am ersten und bis zum letzten Urlaubstag! Sehr freundliche Begrüßung mit kühlem Tuch und Getränk, an der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen, man bekommt alles Wichtige erklärt, man wird mit Gepäck zu den Zimmer gefahren, die schön an einem leichten Hang angeordnet sind. Sehr schöner Strand (Sand mit ein ganz wenig Kies im klaren Wasser) mit fantastischer Lage und Blick auf Berge und Meer! Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder.
Sehr schön und stilvoll abgestimmte Accessoires. Wunderbare Poollandschaft. Geräumige und stilvoll ausgestattete Zimmer.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel! :)
Ein Traum! Ich kann es nur empfehlen, sauberes Zimmer, tolles Essen, wunderschöner Strand! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Leider eher Enttäuschend
Ein Urlaub mit vielen Abstrichen. Für eine Woche Urlaub in Ordnung. Weite Anreise. Dreckiges Zimmer. Große Abzocke im Spa!!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxusurlaub ohne jegliche Sorgen
Wunderschönes Hotel mit bestem Service, wunderschönem Strand und toller Poolanlage. Überwiegend sind hier deutsche Urlauber zu finden. Die Cornamaßnahmen wurden gut umgesetzt. Waren für einen als Urlauber aber überhaupt nicht negativ spürbar. Danke Anemos für diesen traumhaften Urlaub, wir kommen wieder!