Bewertungen (4 451)

TK and Family (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wertvolle Tage mit der ganzen Familie
Exzellent! Ruhig, topsauber. Schönes Detail Wasserkocher und Kaffeebereiter ...immer alles frisch.Liebevolles Arrangement im Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen !
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Toller Strand mit Service. Essen auch sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, definitiv zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Super Service, tolle und sehr gepflegte Hotelanlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhige Lage trotz Straßennähe, davon bekommt man weder im Hotel noch am Strand etwas mit. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon. Die Möglichkeit zweimal in einem A la Carte Restaurant zu essen statt am Abendbuffet teilzunehmen fanden wir super! Hoteleigener Kiosk mit wirklich fairen Preisen. Viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel, was jedoch nicht allzu…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub. Auf jeden Fall einen Besuch wert !
Schöne Anlage mit toll angelegtem Pool. Das Abendprogramm ist jeden Abend einen Besuch wert. Kellner und Angestellte im Hotel immer sehr höflich und aufmerksam.
Cornelia und Wilhelm(61-65)Deutschland
Urlaub September 2019
Die Unterkunft war sehr sauber und die Gartenanlage sowie der Poolbereich waren sehr gepflegt. Siehe unter die detaillierte Beschreibung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage zum Schlemmen und zum Erholen.
Sehr schöne Anlage, nettes und professionelles Personal, wirklich tolle und komfortable Zimmer, das Buffet ist reichhaltig, Lage zum Strand ist nicht optimal da man erst durch einen Fußgänger-Tunnel gehen muss der unter einer viel befahrenen Straße zum Strand führt. Das Hotel Anemos Luxury Grand Resort ist empfehlenswert.
Tobias(31-35)Österreich
Rundum gelungener Sommerurlaub auf Kreta
Das 5* Hotel hat die Sterne auch wirklich verdient. Zimmer, Service, Gastronomie, Freizeitangebote, SPA, Meer, Poollandschaft - alles top gepflegt, schön gelegen und super organisiert!
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel schöner Strand- Entspannter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem tollen Hotel und fühlten uns sehr wohl.Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und super sauber. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist vielfältig und in guter Qualität. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel erfüllte alle Forderungen an eine 5* Anlage. Durch die kleineren Wohneinheiten wirkte das Hotel sehr aufgelockert und weitläufig. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Strandbereich war sehr gut erreichbar, sehr weitläufig und es gab kein Problem mit der Liegenkapazität.
Vilena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax Erholung direkt am Meer
Wunderschön zu erholen, ausser zu teueren Getränken. Super Wellness Bereich und Massage Angebot. Kostenlosen Voucher sollte man unbedingt gleich reservieren, lohnt sich. Sonst eher zu teuer, aber gute Qualität