Hotel präsentiert sich in tollem Baustil mit nostalgischer Möblierung. Großflächig angeordnet, Poolbereich mit zusätzlichen, nicht nutzbaren Wasserflächen, zentral positioniert. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, ebenfalls am Hotel-eigenen Strandabschnitt. Für einen erholsamen Urlaub mit unseren Freunden bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub in traumhaftem Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb der kleinen Stadt Georgiopolis und ist durch eine Straße vom Meer getrennt. Durch eine Unterführung lässt sich aber der Strand problemlos erreichen. Möchte man die kurze Strecke nicht zu Fuß bewältigen, kann man jederzeit ein kostenloses Shuttle-Elektroauto rufen, welches einen in 2 Minuten direkt zum Strand bringt.
Wir haben in diesem Hotel gemeinsam mit unserem zweijährigen Sohn unsere Flitterwochen verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter waren durchweg…
Modernes, tolles & sauberes Hotel. Sehr guter Service, Personal sehr aufmerksam, gibt sich sehr viel Mühe. Leider ist der Pool für die Anzahl von Kindern viel zu klein
Dieses Hotel bietet alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Man wird sehr freundlich empfangen mit einem Drink und einem gekühlten Tuch und das einchecken wird schnellstens erledigt. Danach geht es mit einem Golfwagen zur gebuchten Unterkunft wobei man während der Fahrt den ersten Eindruck von der sehr schönen Anlage bekommt.