Bewertungen (4 451)

Alucard(31-35)Deutschland
Alles Top
Meine und Freundin und ich sind vom Hotel, dem Service und dem Essen begeistert. Für Kinder gibt es abends eine Kinderdisco und tagsüber kann man an diversen Aktivitäten des Hotels teilnehmen wie z.B Aqua-Fit oder Volleyball. Oder einfach nur am Strand liegen und ein Buch lesen. Hier passt einfach alles. :)
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel. Mega gutes Essen. Bester Service
Absolut weiterzuempfehlen. Man wird direkt beim ankommen mit dem Shuttle abgeholt. Wir können jedem empfehlen ein Mietwagen zu mieten.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer noch nicht dort muss dahin!!
Sind schon das dritte mal da einfach nur zum empfehlen super Lage gutes Essen sauber freundlichens personal große zimmer❤️❤️
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und genießen, Wellness für die Seele
Ankommen und wohlfühlen..... Sehr netter Empfang und einfach eine tolle Anlage. Kinder und auch wir haben uns sofort wohlgefühlt. Netter Service.
Volker(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel entspricht nicht einem deutschen 5-Sterne-Standard - eher 3,5 Sterne -, aber für den griechischen Standard ist es wirklich eine sehr schöne Anlage. Der Transfer mit dem TUI-Bus dauerte ca. 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Heraklion. Dies wussten wir im Vorfeld, daher ist es vollkommen in Ordnung. Der Concierge-Service ist super und sehr zuvorkommend. Sprache im gesamten Hotel (Personal) ist Englisch. Die Beschilderung beim Essen und in der Anlage war allerdings auch in Deutsch vorhanden. Die Wellness…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel um auszuspannen
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand liegt sehr günstig und die Anlage ist weitläufig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Fünf Sterne!
Martin(36-40)Deutschland
Fantastischer Erholungsurlaub. Danke!!
Alles perfekt. Fantastisch! Wunderschöner Hotel, großartiger Service, sehr schöner Strand, exzellenter Erholungswert für Paare UND Familien mit Kindern.
Tom(51-55)Deutschland
Anemone Traumurlaub
Insgesamt eine schöne Anlage. Einzig die vielbefahrene Hauptstraße war zeitweise gut zu hören. Positiv war deshalb der Tunnel zum Strand
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder zum 8 mal nächstes Jahr
Ein Hotel das man ohne zu überlegen buchen kann. Schönster und längster Sandstrand von Kreta. sehr zentrale Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Gonda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes kretisches Hotel mit leckerem Essen.
Zu Beginn wurden wir sehr herzlich begrüßt mit einem Erfrischunggetränk und einem feuchten Handtuch - das war klasse! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Typisch griechisch und modern zu gleich. Die Anlage ist sehr groß, mit vielen kleinen Häuschen, in denen die einzelnen Zimmer sind. Wenn man möchte, kann man immer mit dem Golfcar über die Anlage gefahren werden, ist jedoch nicht dringend notwendig, da man alles gut zu Fuß machen kann. Zum Strand kommt man durch eine Unterführung, man kann zu Fuß gehen…