Bewertungen (4 451)

Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Luxushotel
Moderne und sehr gepflegte Ferienanlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Fischrestaurant exzellent. Strand und Meer sehr schön.
Gert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub auf Kreta !!
Wir waren das erste mal auf Kreta, bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, gepflegt und sauber. Wir sind nachts 24 Uhr angekommen wurden sehr freundlich empfangen und trotz der späten Uhrzeit im Restaurant noch köstlich versorgt, wie auch jeden weiteren Tag. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich , super aufmerksam, besonderes Lob an Yiannis und seine Kollegen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ebenfalls der Strand, Wir…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Flitterwochen
Das Hotel ist für Ruhesuchende genau das Richtige. Wirklich ein wunderschönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumurlaub
Meine beste Freundin und waren vom 2-9.06.2018 im Anemos. Wir sind/waren begeistert -der Service ist so unglaublich freundlich und aufmerksam. Und das Essen war wirklich super . Wie hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Ganz freundlicher Empfang im Hotel. Wir konnten auch gleich zum Frühstück und ins Zimmer. Sehr nettes Personal, tolle Anlage, schönes Zimmer. Das Essen war auch sehr lecker. Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anemos ist eine Reise wert !
Außergewöhnlich schöne und liebevoll gestaltete Anlage. Perfekt geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub. Das Hotel liegt ca. 3km von dem nächsten kleineren Ort Georgioupolis entfernt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten. Griechische 5 Sterne sind ausbaufähig. Leere Blumenkübel vor dem Eingangsbereich, die befüllt doch freundlicher aussehen würden. Name des Hotel lediglich auf der Fussmatte zu erkennen... Toilette im Eingangsbereich wurde beim Putzen wohl übersehen....
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub immer wieder gern!
Wunderschönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer, schöner Strand. Leider keine Strandpromenade. Wir haben uns ein Mietauto direkt im Hotel gemietet und damit alles erkundet, dass funktionierte super! Das Hotel selbst bietet aber auch sehr viel.
AFA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel!Super private Pool!Service toll!
Ein wahnsinnig tolles Hotel!Die guten Bewertungen der Vorgänger stimmen total! Wir verbringen überall auf der Welt Urlaube in 5*-Sterne-Häusern und kennen uns gut aus. Der Chef legt Wert auf eine angenehme, luxuriöse Atmosphäre. Bei dem tollen Service kann man nur ein grandioses Hotel sein! Schön,dass wir dort waren!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für einen tollen Urlaub.
Hotel ist sauber und einwandfrei, Service perfekt. Das Hotel verfügt zusätzlich zu dem international Buffet über 4 Themenrestaurants.