Bewertungen (4 451)

Adriane(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Sehr schöner Strand. Unser Junior hat sich pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut auf kleine Gäste eingestellt, bietet aber auch Erwachsenen Entspannung und Erholung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder weil es so schöööönnnn war
Das Hotel gibt einen von Anfang an eine Wohlfühl-Atmosphäre. Eine sehr gepflegte saubere Anlage. Schöne kleine Aufmerksamkeiten bei der Ankunft und Abreise. Zum relaxen super geeignet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel sehr empfehlen
Wir haben im Sommer 2018 einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das Personal super freundlich und hilfsbereit, sehr schönes Hotel und tolle Lage. Wir kommen dieses Jahr wieder - schon gebucht!
Harry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslicher Traumurlaub
Sehr gepflegte neuere Hotelanlage. Toller Sandstrand in nächster Nähe. Hier fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr bemüht und äusserst freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geeignet für alt und jung!
Das Hotel ist angeordnet wie ein kleines Dorf mit einer schönen Pool-Landschaft. Essen (Buffet) ist super und abwechslungsreich. Die Lage ist traumhaft, schöner Sandstrand und hinter dem Hotel Berge. Der Westen von Kreta eignet sich sehr gut für Ausflüge mit dem Auto.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Ein modernes Hotel, bei dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute seines Urlaubs wohlfühlt und wunderbar umsorgt wird!
Ester (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Luxushotel zum entspannen!
Wir haben in diesem Hotel wundervolle und einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel ist modern und sehr sauber. Wir hatten Vollpension. Hier sind 1 Flasche Wasser und ein Softdrink pro Person inklusive. Das Essen (Buffet) ist sehr lecker und vielfältig. Die Poolanlage ist traumhaft schön. Wir haben hier immer eine Liege bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt), durch eine Unterführung gelangt man an…
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel Anemons
Wir waren vom 13.06.18 - 27.06.18 zum zweitenmal in diesem traumhaften Hotel.Ankommen und sich wie zuhause fühlen einfach nur schön.An der Rezeption kannte man uns noch von unserem letzten Urlaub im Oktober.Personal im gesamten Hotel einfach nur Spitze,immer sehr freundlich und nett.Es gibt für uns nichts zu beanstanden.Der nächste Urlaub ist auch schon geplant,wir kommen wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung mit super Service
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und wirklich super freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert zur Entspannung und für junge Familien. Jederzeit gerne wieder
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Die fast perfekte Anlage für einen entspannten Sommerurlaub mit der Familie. Tolle Zeit insgesamt! Wir waren gerne dort und vermissen bereits die Sonne und die Menschen. Insgesamt internationales Publikum (nicht zu viele Landsmänner) und gut durchmischt. Viele Stammgäste.